5 причин стать Партнером

09.04.2020 00:51:11
4548
5 причин стать Партнером

Задумывались ли Вы о том как часто вы, сами не осознавая того, занимаетесь рекламой? Сколько хорошего и плохого рассказываете о продуктах и вещах, сколько демонстрируете на улице свой автомобиль, куртку и ботинки. Если вы трейдер, то наверняка каждый день делитесь скриншотами, индикаторами, своими мыслями, аналитикой и прогнозами. Каждый день мы с Вами общаемся и рассказываем что то новое друг другу, тем самым привлекая внимание к разным вещам, рекламируя их.

Есть и другие виды рекламы: на телевидении, в интернете. Эффективность этих видов рекламы снижается каждый день, стоимость растет, а результатом становится лишь раздражение зрителя.

Так что одним из наиболее эффективных методов продвижения становится именно то, что мы с Вами делаем каждый день. Его можно назвать “Партнерство”, но куда более распространено название “Сарафанное радио”.

В этой статье рассказывается о методе заработка с нулевыми вложениями, не требующего никаких комиссий, роялти, взносов, депозитов, вкладов и инвестиций!

Что такое партнерство

Партнерство - это взаимовыгодное сотрудничество с сервисом или предприятием по продвижению его товаров или услуг. Сегодня партнерскими программами продвигают свои услуги и товары тысячи предприятий, в том числе Amazon, EBay, Aliexpress, Oriflame, Avon. Да даже в социальных сетях есть возможность заработать на партнерской программе!

В трейдинге партнерскую программу может предлагать брокер или дилинговый центр, а партнером выступает трейдер, торгующий и рассказывающий про услуги брокера. Трейдер-партнер получает денежное вознаграждение за привлечение новых трейдеров, инвесторов и управляющих. Вознаграждение выплачивает брокер и рассчитывается оно исходя из спреда или комиссии уплаченного торгующими трейдерами.

Например: Трейдер Иван заключил партнерское соглашение с брокером и привлек к брокеру пять новых трейдеров. Каждый из новых трейдеров в процессе торговли наторговал по 10 ордеров, при этом общая сумма спреда и комиссий составила 100 долларов. По партнерскому соглашению, вознаграждение Ивана составляет 50% от суммы спреда. Таким образом Иван заработал 50 долларов. Все очень просто, трейдер рассказывает об услугах брокера, а брокер платит за активность приглашенных трейдеров.

Кто может стать партнером

Зарабатывать на привлечении новых трейдеров может любой желающий - не нужно даже, чтобы ваша деятельность была напрямую связана с финансовыми рынками.

Есть, впрочем, несколько категорий людей, для которых участие в программе будет особенно успешным:

  • Блогеры. Если у вас есть собственная группа в социальных сетях или блог, посвященный тематике трейдинга, то вы можете зарабатывать, размещая в своем интернет ресурсе информацию о брокере, методах торговли, программах и о многом другом. Размещая ссылку на брокера, все новые трейдеры будут записаны за Вами.
  • Администраторы сайтов и рекламных площадок. Собственный онлайн-ресурс - отличный инструмент для продвижения сервиса и эффективный способ поиска клиентов. Несколько статей обзоров, пара скриншотов из терминала метатрейдер с программами, помогут Вашим трейдерам в торговле на финансовых рынках, а Вы получите финансовое вознаграждение.
  • Обычные трейдеры. Не обязательно иметь свой канал или сайт. Привлекать клиентов можно любыми способами, не противоречащими законам и нормам этики (спам, агрессивный маркетинг, обещание или гарантирование прибыли, мошенничество или фрод и пр.). Наверняка у каждого трейдера есть знакомые, торгующие на финансовом рынке. Способ получения трафика может быть любым: форумы, почтовые рассылки, приглашение через чаты и так далее. В этом вы не ограничены.

В чем преимущества партнерства

Партнерская деятельность обладает рядом важных преимуществ. Не требует много усилий, не занимает лишнего времени, не требует инвестиций, глубоких знаний. Вы не делаете ничего нового, вы занимаетесь тем же, чем и всегда: делитесь скриншотами, аналитикой, своими наработками. Только теперь за это Вы будете получать дополнительный доход.

Многоуровневая партнерская программа

Партнер может привлекать не только новых трейдеров, но и привлекать новых партнеров к работе с брокером. Они называются субпартнерами. Партнер, привлекший их, получает также вознаграждение за активность трейдеров, приглашенных субпартнерами. Награда меньше, но ведь и привлечением трейдеров занимается субпартнер.

Такая система не является чем-то новым и очень похожа на работу компаний МЛМ -маркетинга, таких как Oriflame, Avon или AmWay. Наш ресурс - Trading-Go - является крупным партнером нескольких брокеров, и помогает своим субпартнерам в привлечении новых трейдеров.

Неограниченный доход

Нет никаких ограничений по размеру дохода. Он зависит от того, насколько активно вы привлекаете трейдеров. Один партнер может привести 10 человек или меньше, а другой - более 100. Доход у них, соответственно, тоже будет отличаться на порядок. Поэтому выгодно как можно активнее расширять свою клиентскую сеть.

Пассивный доход

Партнерство позволяет зарабатывать пассивно - после определенного этапа партнерская сеть будет приносить доход, не требуя вашего участия. Чем больше трейдеров вы пригласите, тем выше будет доход в дальнейшем. Кроме того, благодаря многоуровневой партнерской программе сеть может масштабироваться самостоятельно, от чего доход будет расти “сам собой”.

Возможность получать доход без вложений и рисков

Партнерская деятельность не требует никаких вложений на начальном этапе. Со временем, получая доходы, можно делать вложения в контент, в блог, сайт. Что касается рисков, то единственное, чем вы рискуете - это упустить возможность получить дополнительный доход. Большинство партнеров привлекают несколько трейдеров и на этом останавливаются. Несколько рефералов могут давать ежемесячный доход от 10 долларов, а это как минимум оплата интернета. Если же приглашенных трейдеров не 10, а 100, то доход может быть в разы больше текущей зарплаты.

Как быстро можно выйти на прибыль

Все зависит от того, сколько усилий вы прилагаете для продвижения. При правильном подходе уже за первый месяц можно выйти на пассивный доход в $100 и выше. По мере получения вами опыта ваш доход будет только увеличиваться. Чем больше усилий вы приложите, тем больше доход вы получите. К счастью, в интернете сейчас много статей, уроков и других материалов по работе с партнерскими программами. Всему можно научиться за короткие сроки.

Минусы партнерских программ

Единственный минус - возможность упустить свой шанс. Рисков нет, больших усилий тоже нет. Нужно просто брать и делать.

Субпартнерсво с Trading-Go

Наш ресурс является крупным партнером нескольких брокеров, которые позволяют нам привлекать новых партнеров. То есть заключая партнерское соглашение с брокером наш субпартнер имеет полный доступ к нашим программам, индикаторам, советникам, скриптам. Это мощный инструмент в привлечении новых трейдеров, все трейдеры которые входят в партнерскую группу Trading-Go независимо привлечены ли напрямую или привлечены с помощью партнеров, все могут использовать платные программы бесплатно!

Наши преимущества

  • На нашем портале представлены сотни качественных программ, индикаторов, скриптов, стратегий. Размещая обзоры, статьи и рекомендации, вы легко найдете новых трейдеров. Вам не нужно что-то создавать самому, учить языки программирования и создавать стратегии. Все уже готово, так что вы можете использовать все эти ресурсы в своей работе.
  • Наши программы стоят дорого, в них вложено масса усилий и времени, но для партнеров и клиентов партнеров все программы становятся бесплатными.
  • Мы постоянно создаем новые уникальные программы и обновления к уже выложенным программам. У нас свой взгляд на рынок, благодаря этому наши программы скачаны уже более 500 000 раз.
  • Техническая поддержка. На все вопросы у нас есть ответы, мы общаемся с трейдерами и берем всю работу техподдержки на себя.
  • Главное преимущество: мы заинтересованы в успехе всех трейдеров. Это наша главная цель - чем больше заработает трейдер тем больше лотов он будет торговать и тем больше будет наш доход и доход наших партнеров.

Как стать субпартнером Trading-Go

Достаточно сделать три простых шага:

  • Запросите код партнера у администратора ресурса и узнайте об условиях партнерской программы
  • Откройте личный кабинет у брокера, с которым Вы будете работать.
  • Приступайте к работе и развивайте собственную клиентскую сеть.
Запрос на инструкции о сотрудничестве отправлять на trading-go@trading-go.ru

Заключение

Сейчас достаточно много способов извлекать доход из интернета, мы с Вами рассмотрели один из менее рискованных и достаточно прибыльных. Подумайте на досуге, всего три шага отделяет Вас от первых доходов.

4548

Чтобы оставить комментарий или задать вопрос,
Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы.
Загрузка комментариев...
Показать все комментарииСкрыть

Эти программы могут Вас заинтересовать

VR Cub

Добавлено: 15.10.2017

Обновлено: 15.10.2017

Версия: 17.100

Загрузок: 3727

Просмотров: 12730

Размер: 0.67Mb

Безындикаторная торговая стратегия основанная на пробой середины предыдущего движения. Стратегия торговли проста как "два пальца" и не требует больших знаний и много времени.

Лицензия: Услосвно-Бесплатно

Цена: 0 $

VR Your Period строим любой период графика

Добавлено: 21.10.2015

Обновлено: 21.10.2015

Версия: 17.100

Загрузок: 2413

Просмотров: 12191

Размер: 0.17Mb

Индикатор позволяет трейдеру создавать любой период графика. Теперь трейдер может создавать, настраивать и анализировать графики в диапазоне от 1 до 10 000 минут.

Лицензия: Платно-Бесплатно

Цена: 0$ / 10$ / 30$

VR Draw

Добавлено: 20.10.2014

Обновлено: 26.08.2015

Версия: 17.100

Загрузок: 10336

Просмотров: 40150

Размер: 0.1Mb

Простой индикатор для рисования любых рисунков на графике в терминале MetaTrader.

Лицензия: Бесплатно

Цена: 0 $

VR Ma Rsi

Добавлено: 24.12.2014

Обновлено: 28.01.2015

Версия: 17.100

Загрузок: 1684

Просмотров: 5982

Размер: 0.46Mb

Программа писалась с целью объединения двух классических индикаторов, для получения более точного результата.

Лицензия: Бесплатно

Цена: 0 $

*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети