Утилита - VR-Watch list and linker | Страница 7 | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Утилита VR-Watch list and linker

SYuriy

Участник
Регистрация
4 Янв 2016
Сообщения
78
Благодарностей
43
#73
Вы просто немного смотрите под другим углом, нет смысла открывать графики, на них есть ограничение не больше 100 штук а инструментов бывает по 2600 штук. Смена инструмента происходит в открытом графике. Нет разницы открыть окно или просто изменить инструмент в окне...
Да и этот момент конечно есть, но если использовать 10-20 постоянно на одном терминале, то будет очень удобно, к примеру при работе от уровней, цена может за несколько секунд стартануть и не успеть войти в рынок, скорость реакции на событие будет больше, про это.
 
Последнее редактирование:

SYuriy

Участник
Регистрация
4 Янв 2016
Сообщения
78
Благодарностей
43
#74
Программа VR Watch list and linker поддерживает интеграцию пользовательских кодов, Вы можете получать сигналы от инструментов и индикаторов , даже если они не открыты в окнах графиков...
Значит еще доразобраться нужно, можно ли интегрировать как то с VR Alert, сигнал достижение уровней интересен.
 

SYuriy

Участник
Регистрация
4 Янв 2016
Сообщения
78
Благодарностей
43
#75
Программа VR Watch list and linker поддерживает интеграцию пользовательских кодов, Вы можете получать сигналы от инструментов и индикаторов , даже если они не открыты в окнах графиков...
Т.е. если установить индикатор оповещения достижения уровней при режиме сохранения шаблонов он все равно будет отслеживать даже если переключился на другой инструмент?
 

Envy

Участник
Регистрация
22 Янв 2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
#76
не могу найти в маркете где он?
 

Envy

Участник
Регистрация
22 Янв 2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
#77
Нашел но где в настройках как распологать графики (вертикпльно или горизонтально)
Спасибо.
 

Вакула

Участник
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
21
Благодарностей
5
#78
Постараемся сделать что бы свои чертежи только для своих символов...
Здравствуйте, по поводу вопроса чертежей для своих символов новостей нет ещё?
 

AlexAW

Участник
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
#79
Доброго дня!

Есть ли возможность добавить в линкер взаимодействие с алертами по следующей схеме:
*срабатывание стандартного звукового алерта
*инструмент по которому сработал алерт подсвечивается, перемещается в начало листа, лист прокручивается наверх
(при выборе инструмента подсвечивание снимается)
*сработавший алерт автоматом удаляется из терминала

Думаю, уровневые трейдеры торгующие большое количество инструментов это оценят.
 

AlexAW

Участник
Регистрация
26 Янв 2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
#80
...или даже лучше, если будет возможность выставления алерта перетаскиванием из окна линкера, в обход терминала.
Дело в том, что в метатрейдере стоит ограничение на количество алертов в окне, около 140.
Когда торгуешь CFD и кроссы, то набирается в разы большее число алертов, приходится ограничивать инструментарий.

Будет здорово, если Вы сможете решить эту проблему.
 

kostas979

Участник
Регистрация
22 Янв 2019
Сообщения
2
Благодарностей
0
#82
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: есть терминал, в котором порядка 50 инструментов с разметкой уровней, установил еще один терминал на него установил линкер(предварительно конечно же прочитав описание к применению), далее сохранил в старом МТ4 шаблоны(для каждого символа), открываю новый думал что все элементарно-загрузил шаблон с каракулями, уровнями и прочим, далее просто подвязал(или как тут пишут линковал) графики(окна), а не тут то было линкер зачем то загружает шаблон по умолчанию(приходилось пересохранять через Q) много много разных способов перепробовал, я задался вопросом зачем усложнять простые вещи, целый вечер пытался все сделать методом тыка(получилось пару инструментов) и понял что в ручную это заняло бы столько же времени. Вопрос: как можно отключить загрузку шаблона по умолчанию, и загрузить свой, а потом все это связать. P.S. пол часа пытался понять зачем кнопочки линковки три, да еще разного цвета, да еще и такие маленькие, поэтому оч. плохо видно нажата не нажата, но это так мелочь.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.079
Благодарностей
497
Автор темы #83
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой: есть терминал, в котором порядка 50 инструментов с разметкой уровней, установил еще один терминал на него установил линкер(предварительно конечно же прочитав описание к применению), далее сохранил в старом МТ4 шаблоны(для каждого символа), открываю новый думал что все элементарно-загрузил шаблон с каракулями, уровнями и прочим, далее просто подвязал(или как тут пишут линковал) графики(окна), а не тут то было линкер зачем то загружает шаблон по умолчанию(приходилось пересохранять через Q) много много разных способов перепробовал, я задался вопросом зачем усложнять простые вещи, целый вечер пытался все сделать методом тыка(получилось пару инструментов) и понял что в ручную это заняло бы столько же времени. Вопрос: как можно отключить загрузку шаблона по умолчанию, и загрузить свой, а потом все это связать. P.S. пол часа пытался понять зачем кнопочки линковки три, да еще разного цвета, да еще и такие маленькие, поэтому оч. плохо видно нажата не нажата, но это так мелочь.
The new version of the work with templates improved.
 
Теги liker for metatrader вач лист и линкер линкер для мт 4 линковщик окон графиков привязать крафики к обзору синхронизировать графики
Сверху