Утилита - VR-Watch list and linker | Страница 4 | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • На текущий момент форум работает не стабильно, есть перебои, мы делаем все что бы как можно быстро исправить проблемы! Иногда помогает Ctrl+F5 Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

VR-Watch list and linker

Утилита VR-Watch list and linker 17.02

Нет прав для скачивания

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.940
Благодарностей
428
Автор темы #37

Вакула

Участник
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
16
Благодарностей
2
#38
При торговли у меня открыто несколько окон с одним инструментом (с использованием вашего линкера стало гораздо удобней) возможно ли как то сделать или отдельный индикатор для того чтобы я рисовал например уровни а они появлялись на всех окнах текущего инструмента с первоначальной ценой? надеюсь понятно объяснил.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.940
Благодарностей
428
Автор темы #39
При торговли у меня открыто несколько окон с одним инструментом (с использованием вашего линкера стало гораздо удобней) возможно ли как то сделать или отдельный индикатор для того чтобы я рисовал например уровни а они появлялись на всех окнах текущего инструмента с первоначальной ценой? надеюсь понятно объяснил.[/QUOTE]
не очень, не понимаю..
 

Вакула

Участник
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
16
Благодарностей
2
#40
не очень, не понимаю..[/QUOTE]
я сейча
зую ваш люнкер и в работе три окна с разными таймами, обычно рисую уровни горизонтальные, вертикальные и т.д. надо рисовать в каждом окне а я говорю чтобы эти уровни что я рисую также линковались между окнами (в одном нарисовал а на других появились с такими же пораметрами) и чтобы отображались на том инструменте на каком нарисованы, то есть у каждого инструмента свои. так понятнее?
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.940
Благодарностей
428
Автор темы #41
я сейчас использую ваш люнкер и в работе три окна с разными таймами, обычно рисую уровни горизонтальные, вертикальные и т.д. надо рисовать в каждом окне а я говорю чтобы эти уровни что я рисую также линковались между окнами (в одном нарисовал а на других появились с такими же пораметрами) и чтобы отображались на том инструменте на каком нарисованы, то есть у каждого инструмента свои. так понятнее?[/QUOTE]
Угу, подумаем ...
 

Вакула

Участник
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
16
Благодарностей
2
#43
Если есть возможность сделайте в [SIZE=3]linker [/SIZE]прокру[SIZE= списку и[/SIZE]нта колёсиком мышки, для быстрого поиска, но если нет то нет...
 

Вакула

Участник
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
16
Благодарностей
2
#44
Заметил косяк, когда отбираешь инструмент на лист а потом в load выбираешь лист с отобранным инструментом и в списке кликаешь мышкой по инструменту то в окне отображается не тот который выбрал мышкой а предыдущий по общему списку но если на клаве стрелками листаешь то всё нормально а если снова мышкой то опять предыдущий, если обновишь снова список (полный не отобранный) то с мышкой всё в порядке, куда нажал то и отображается в окне, но по моему не всегда так.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.940
Благодарностей
428
Автор темы #45
Заметил косяк, когда отбираешь инструмент на лист а потом в load выбираешь лист с отобранным инструментом и в списке кликаешь мышкой по инструменту то в окне отображается не тот который выбрал мышкой а предыдущий по общему списку но если на клаве стрелками листаешь то всё нормально а если снова мышкой то опять предыдущий, если обновишь снова список (полный не отобранный) то с мышкой всё в порядке, куда нажал то и отображается в окне, но по моему не всегда так.[/QUOTE]
В новой версии все будет исправлено!
 

NParker

Участник
Регистрация
7 Дек 2017
Сообщения
2
Благодарностей
0
#46
Разработка просто класс !!! Пользуюсь - "кайфую"... Спасибо огромное за ваш труд !
Есть одно неудобство: если на одном из окон висит Trade Panel , то все открытые ордера по РАЗНЫМ инструментам (с панелями управления), висят в этом окне. Их ни сдвинуть, ни свернуть. Не знаю, беда это Linker'a, TPanel или моего терминала (Alpari). Хотелось-бы видеть ордера, открытые только по паре, на которую переключаешься. Подвяжу скрин... это только 3 ордера, а если их десяток - цены не видно.
 

Вложения

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.940
Благодарностей
428
Автор темы #47
Разработка просто класс !!! Пользуюсь - "кайфую"... Спасибо огромное за ваш труд !
Есть одно неудобство: если на одном из окон висит Trade Panel , то все открытые ордера по РАЗНЫМ инструментам (с панелями управления), висят в этом окне. Их ни сдвинуть, ни свернуть. Не знаю, беда это Linker'a, TPanel или моего терминала (Alpari). Хотелось-бы видеть ордера, открытые только по паре, на которую переключаешься. Подвяжу скрин... это только 3 ордера, а если их десяток - цены не видно.[/QUOTE]
Эти программы пока не совместимы, но в обновлении я все сделаю правильно и будут работать правильно.