Утилита - VR-Watch list and linker | Страница 3 | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

VR-Watch list and linker

Утилита VR-Watch list and linker 17.02

Нет прав для скачивания

MaksimT

Участник
Регистрация
14 Июл 2016
Сообщения
99
Благодарностей
14
#25
что-то не могу прикрутить ее на МТ4:eek:
 

MaksimT

Участник
Регистрация
14 Июл 2016
Сообщения
99
Благодарностей
14
#27
запустил мт4 инста форекс, реал счет
открыл eur-usd h1
перешол в Навигатор, раздел Советники.
у советника серый ромбик.
кидаю его на график
ввожу ключ
и все как в посту #3
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.981
Благодарностей
440
Автор темы #28
запустил мт4 инста форекс, реал счет
открыл eur-usd h1
перешол в Навигатор, раздел Советники.
у советника серый ромбик.
кидаю его на график
ввожу ключ
и все как в посту #3
советник работает только на активных счетах, тоесть нужно хотя бы одну сделку сделать...
 

MaksimT

Участник
Регистрация
14 Июл 2016
Сообщения
99
Благодарностей
14
#29
надо добавить этот момент к описанию для НОВИЧКОВ)
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.981
Благодарностей
440
Автор темы #31
Хотя я более детально еще не прорабатывал это ... Надо подумать как проработать...
 

KingArtur

Участник
Регистрация
19 Мар 2017
Сообщения
1
Благодарностей
0
#32
Добрый день) Как быстро обрабатывается запрос на выдачу лицензии по партнерской программе?
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.981
Благодарностей
440
Автор темы #33

Вакула

Участник
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
16
Благодарностей
2
#34
Здравствуйте, когда я рисую уровни на графике (при запущенном linker) и при переключении по инструменту эти линии отображаются на некоторых графиках где не рисовал, очень не удобно?
 

Вложения

Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.981
Благодарностей
440
Автор темы #35
Здравствуйте, когда я рисую уровни на графике (при запущенном linker) и при переключении по инструменту эти линии отображаются на некоторых графиках где не рисовал, очень не удобно?
программа подменяет валютныю пару в окнах, но лини остаются. Я придумал как это решить и в новых версиях сделаю...
 

Вакула

Участник
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
16
Благодарностей
2
#36
программа подменяет валютныю пару в окнах, но лини остаются. Я придумал как это решить и в новых версиях сделаю...
Спасибо, очень ждём, в ближайшее время планируете?
 
Теги liker for metatrader вач лист и линкер линкер для мт 4 линковщик окон графиков привязать крафики к обзору синхронизировать графики
Сверху