Утилита - VR-Trade Panel | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

VR-Trade Panel

Утилита VR-Trade Panel 16.7

Нет прав для скачивания

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #1
Пользователь Admin разместил новый ресурс:

VR-Trade Panel - VR Trade panel - многофункциональная торговая панель с возможностью работы в двух режимах, виртуальн

VR Trade panel - многофункциональная торговая панель с возможностью работы в двух режимах, виртуальном и реальном. С помощью VR Trade Panel трейдер может работать на реальном счете, демо счете и тестере стратегий. В тестере стратегий - программа может использоваться как инструмент получения навыков торговли или как инструмент проверки ручных торговых систем на исторических данных. VR Trade Panel упрощает и ускоряет работу трейдера в терминале MetaTrader 4 и обладает большим набором гибко...
Узнать больше об этом ресурсе...
 

dushin

Участник
Регистрация
19 Май 2015
Сообщения
20
Благодарностей
3
#2
Здравствуйте!
Программа, конечно, - то, что надо! Но! Сегодня стал устанавливать на графики. После установки не сразу заметил, что что-то не так. Оказалось, что в графике исчезли все мои ордера, установленные вручную или другим советником. И они не появляются да же после удаления VR Trade panel!!!??? Пришлось открывать новое окно и переносить туда нужные объекты. Как быть, если я хочу чтобы VR Trade panel работала со своими ордерами, но в графике мне необходимо видеть и прочие ордера?
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #3
Здравствуйте!
Программа, конечно, - то, что надо! Но! Сегодня стал устанавливать на графики. После установки не сразу заметил, что что-то не так. Оказалось, что в графике исчезли все мои ордера, установленные вручную или другим советником. И они не появляются да же после удаления VR Trade panel!!!??? Пришлось открывать новое окно и переносить туда нужные объекты. Как быть, если я хочу чтобы VR Trade panel работала со своими ордерами, но в графике мне необходимо видеть и прочие ордера?
Установите MagicNumber в настройках советника отличным от меджиков других советников и не равным 0,
простыми словами установите меджик номер в торговой панели.
 

dushin

Участник
Регистрация
19 Май 2015
Сообщения
20
Благодарностей
3
#4
Установите MagicNumber в настройках советника отличным от меджиков других советников и не равным 0,
простыми словами установите меджик номер в торговой панели.
Естественно, установил. Именно при этом с графика исчезают все прочие ордера.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #5
Они не исчезают а становятся не видимыми, по идее советник должен делать невидимыми только свои ордера, обращаю внимание что в данном контексте под невидимыми подразумевается просто отключение их изображений, но они видны брокеру и вам в терминале, сейчас попробую воспроизвести проблему...
 

dushin

Участник
Регистрация
19 Май 2015
Сообщения
20
Благодарностей
3
#6
Они не исчезают а становятся не видимыми, по идее советник должен делать невидимыми только свои ордера, обращаю внимание что в данном контексте под невидимыми подразумевается просто отключение их изображений, но они видны брокеру и вам в терминале, сейчас попробую воспроизвести проблему...
Это понятно, но зачем так сделано? Какой в этом смысл? Кроме того, получается, что для этого советника обязательно надо открывать отдельный график.
Если кому-то необходима такая возможность, то ее надо ввести в параметры: типа "Скрыть прочие ордера" ON/OFF.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #7
Это понятно, но зачем так сделано? Какой в этом смысл? Кроме того, получается, что для этого советника обязательно надо открывать отдельный график.
Если кому-то необходима такая возможность, то ее надо ввести в параметры: типа "Скрыть прочие ордера" ON/OFF.
Значит смотрите как работает и почему так сделано.
В одном окне терминала мета трейдер может распологаться и работать только один советник, соответсвенно вместе с торговой панелью на одном графике сторонних советников быть не может.
Зачем так сделано ? Сделано для удобства, во первых вы на рабочем графике с торговой панелью не видите другие ордера, во вторых при работе с текущими ордерами с помощью панели вам не мешают уровни ордеров так как они все равно скрыты под линиями торговой панели, помешать или сделать торговлю неудобной эти уровни могут в момент модификации ордера.
 

dushin

Участник
Регистрация
19 Май 2015
Сообщения
20
Благодарностей
3
#8
Зачем так сделано ? Сделано для удобства.
А по мне так очень не удобно!!! И главное - не вижу никакого смысла! У меня на одной паре стоит в одном окне другой советник (Ваш), в двух других окнах работаю вручную по разным стратегиям. Хотел перевести их на Ваш VR Trade panel, чтобы автоматизировать ручную работу. Но, установив его, теперь я даже не могу увидеть свои уже выставленные ордера. Хотел просто продолжить свою работу. А придется ждать полного закрытия открытых ордеров. Зачем?
Пожалуйста, добавьте два режима работы советника - Скрыть старые ордера ON/OFF, и проголосуем какой режим взять по умолчанию. А пока убрал советник до походящего случая. Очень жаль!
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #9
А по мне так очень не удобно!!! И главное - не вижу никакого смысла! У меня на одной паре стоит в одном окне другой советник (Ваш), в двух других окнах работаю вручную по разным стратегиям. Хотел перевести их на Ваш VR Trade panel, чтобы автоматизировать ручную работу. Но, установив его, теперь я даже не могу увидеть свои уже выставленные ордера. Хотел просто продолжить свою работу. А придется ждать полного закрытия открытых ордеров. Зачем?
Пожалуйста, добавьте два режима работы советника - Скрыть старые ордера ON/OFF, и проголосуем какой ежим взять по умолчанию. А пока убрал советник до походящего случая.
Смысл в том что бы комфортно было работать, если Вы хотите что бы трейд панель подхватил другие ордера, установите меджик номер равным -1.
Какой смысл юзать ордера которые не контролируются трейд панелью ?
Трейд панель работает в своем окне и создает окружение для своей работы.
 

dushin

Участник
Регистрация
19 Май 2015
Сообщения
20
Благодарностей
3
#10
Смысл в том что бы комфортно было работать, если Вы хотите что бы трейд панель подхватил другие ордера, установите меджик номер равным -1.
Какой смысл юзать ордера которые не контролируются трейд панелью ?
Трейд панель работает в своем окне и создает окружение для своей работы.
Все, в последний раз.
Вообще не пойму о чем Вы говорите. О каком комфорте речь, если я не вижу половину своих ордеров? И что такое "контроль ордеров трейд панелью"? Трейд панель, как я понимаю, - это не совсем советник, а инструмент в руках трейдера, который работает вручную. Он просто автоматизирует некоторые действия трейдера. Поэтому о каком "окружении для своей работы" идет речь? Это тоже, что сказать "отвертка создает свое окружение для работы слесаря". Идея и реализация Панели - прекрасная! Но скрывать работу самого трейдера от этого трейдера - это кокая-то нелепость! Жалко, что из-за такой чепухи программа становится мало пригодной для употребления, если используешь еще какие-то инструменты в работе.
С уважением, Юрий Душин.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #11
Все, в последний раз.
Вообще не пойму о чем Вы говорите. О каком комфорте речь, если я не вижу половину своих ордеров? И что такое "контроль ордеров трейд панелью"? Трейд панель, как я понимаю, - это не совсем советник, а инструмент в руках трейдера, который работает вручную. Он просто автоматизирует некоторые действия трейдера. Поэтому о каком "окружении для своей работы" идет речь? Это тоже, что сказать "отвертка создает свое окружение для работы слесаря". Идея и реализация Панели - прекрасная! Но скрывать работу самого трейдера от этого трейдера - это кокая-то нелепость! Жалко, что из-за такой чепухи программа становится мало пригодной для употребления, если используешь еще какие-то инструменты в работе.
С уважением, Юрий Душин.
А какой смысл иметь ордера под управлением торговой панелью и под ручным управлением, если Вы используете торговую панель ?
Зачем, имея отвертку, крутить болты пальцем или иным предметом ? :)
Вот держите индикатор присоедените его к тем графикам на которых установлена трейд панель.
 

Вложения

dushin

Участник
Регистрация
19 Май 2015
Сообщения
20
Благодарностей
3
#12
Здравствуйте!
На графике с Панелью не видно тип и номер Ордера. Как сделать, чтобы их было видно?
С уважением, Юрий Душин.
 
Теги trade panel for metatrader лучшая торговая панель для метатрейдер метатрейдер панель популярная панель торговая панель торговая панель трейд панель
Сверху