• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Утилита VR Trade Panel - торговля онлайн? Легко!

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
  • Первое сообщение
  • #1
VR Trade panel - многофункциональная торговая панель с возможностью работы в двух режимах, виртуальном и реальном. С помощью VR Trade Panel трейдер может работать на реальном счете, демо счете и тестере стратегий. В тестере стратегий - программа может использоваться как инструмент получения навыков торговли или как инструмент проверки ручных торговых систем на исторических данных. VR Trade Panel упрощает и ускоряет работу трейдера в терминале MetaTrader 4 и обладает большим набором гибко...

Узнать больше об этом ресурсе...
 
Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #13
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Здравствуйте!
На графике с Панелью не видно тип и номер Ордера. Как сделать, чтобы их было видно?
С уважением, Юрий Душин.
Я протестировал запустил панель, ордера стали прозрачными и надписи то же, запустил индикатор который прикреплен выше и уровни ордеров отобразились вместе с текстом, лотами, описанием ордеров. Возможно Вы используете черный фон и текст то же черный, проверьте в настройках графика.
 
D

dushin

Участник
Регистрация
19.05.2015
Сообщения
20
Реакции
3
Я протестировал запустил панель, ордера стали прозрачными и надписи то же, запустил индикатор который прикреплен выше и уровни ордеров отобразились вместе с текстом, лотами, описанием ордеров. Возможно Вы используете черный фон и текст то же черный, проверьте в настройках графика.
Не понял, какой индикатор Вы запустили? На графике в данный момент я использую цветовую схему Black on White. Т.е. фон белый. Менял цвет фона. Все равно ничего не видно. Очень жаль, что из-за таких мелочей Панель практически невозможно использовать.
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #15
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Не понял, какой индикатор Вы запустили? На графике в данный момент я использую цветовую схему Black on White. Т.е. фон белый. Менял цвет фона. Все равно ничего не видно. Очень жаль, что из-за таких мелочей Панель практически невозможно использовать.
Вот этот индикатор http://trading-go.ru/xenforum/attachments/showlevel-mq4.1852/ написал специально для Вас ;)
Запустите его в окне с торговой панелью и вы будите видеть все Ваши ордера.
 
D

dushin

Участник
Регистрация
19.05.2015
Сообщения
20
Реакции
3
Ура! Заработало! Удивлен оперативностью Вашей реакции. Но неужели нельзя предусмотреть такую малость в самом советнике?
Кроме того, как оказалось важное значение имеют используемые трейдером цвета. Может советник должен реагировать хотя бы на цвет фона?
И еще, предложение. В метатрейдере в настройках в Объектах есть галочка "Показывать свойства после создания". Было бы хорошо, если бы при вводе из Панели новых объектов (например стоплоссов и тейкпрофитов) советник при включенной галке выводил свойства объекта для ввода уровней. Или хотя бы запрашивал эти уровни. Но это уже мелочи жизни.
С уважением, Юрий Душин.
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #17
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Ура! Заработало! Удивлен оперативностью Вашей реакции. Но неужели нельзя предусмотреть такую малость в самом советнике?
Кроме того, как оказалось важное значение имеют используемые трейдером цвета. Может советник должен реагировать хотя бы на цвет фона?
И еще, предложение. В метатрейдере в настройках в Объектах есть галочка "Показывать свойства после создания". Было бы хорошо, если бы при вводе из Панели новых объектов (например стоплоссов и тейкпрофитов) советник при включенной галке выводил свойства объекта для ввода уровней. Или хотя бы запрашивал эти уровни. Но это уже мелочи жизни.
С уважением, Юрий Душин.
Зачем вводить уровни если их можно двигать мышкой ?
 
D

dushin

Участник
Регистрация
19.05.2015
Сообщения
20
Реакции
3
Зачем вводить уровни если их можно двигать мышкой ?
Здравствуйте! В Панели открываю новый ордер. Устанавливаю тейкпрофит и стоплосс: щелкаю по Sl и Tp. После ввода стоплосса и тейкпрофита пытаюсь их изменить. Перетаскиваю их мышкой. При этом открывается окно ордера, нажимаю Изменить. На графике появляется новый, например тейкпрофит, но через доли секунды он возвращается на место установленное Панелью! Почему?
Заметил, что новый тейкпрофит выглядит, как обычный из МТ4: пунктирная линия с подписью.
Почему не устанавливаются новые уровни ТП и СЛ?
С уважением, Юрий Душин.
Вероятно, это происходит на тех графиках, где запускался Ваш индикатор для визуализации других ордеров. На других графиках все работает
 
Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #19
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Здравствуйте! В Панели открываю новый ордер. Устанавливаю тейкпрофит и стоплосс: щелкаю по Sl и Tp. После ввода стоплосса и тейкпрофита пытаюсь их изменить. Перетаскиваю их мышкой. При этом открывается окно ордера, нажимаю Изменить. На графике появляется новый, например тейкпрофит, но через доли секунды он возвращается на место установленное Панелью! Почему?
Заметил, что новый тейкпрофит выглядит, как обычный из МТ4: пунктирная линия с подписью.
Почему не устанавливаются новые уровни ТП и СЛ?
С уважением, Юрий Душин.
Вероятно, это происходит на тех графиках, где запускался Ваш индикатор для визуализации других ордеров. На других графиках все работает
Терминал > Сервис > Настройки > Вкладка графики > Поставить галочку использовать Alt
 
D

dushin

Участник
Регистрация
19.05.2015
Сообщения
20
Реакции
3
Здравствуйте!
В панели ордера в информации нет сведений об установленных трейлингстопе и безубытке. Т. е. нет возможности их увидеть. И, как я понимаю, на одном графике для всех открытых ордеров их уровни одинаковые и определяются настройками советника. А как быть, если мне для разных ордеров надо выставить разные параметры трейлингстопа, например?
Если я в настройках Панели выставлю нужные параметры
Трейлингстоп, установленный в МТ4, как-то странно работает с Панелью. Я так понимаю, возникает конфликт и его нельзя применять, для ордеров, контролируемых Панелью.
С уважением, Юрий Душин
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #21
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Здравствуйте!
В панели ордера в информации нет сведений об установленных трейлингстопе и безубытке. Т. е. нет возможности их увидеть. И, как я понимаю, на одном графике для всех открытых ордеров их уровни одинаковые и определяются настройками советника. А как быть, если мне для разных ордеров надо выставить разные параметры трейлингстопа, например?
Если я в настройках Панели выставлю нужные параметры
Трейлингстоп, установленный в МТ4, как-то странно работает с Панелью. Я так понимаю, возникает конфликт и его нельзя применять, для ордеров, контролируемых Панелью.
С уважением, Юрий Душин
Да на текущий момент трейлинг и безубыток устанавливаются только в настройках советника.
При использовании трейлинга терминала и панели возникает конфликт так не стоит делать.
 
D

dushin

Участник
Регистрация
19.05.2015
Сообщения
20
Реакции
3
Здравствуйте!
Две недели работаю с Вашей Панелью. В общем все устраивает за исключением нескольких мелочей, которые портят настроение. И, как мне кажется, их не трудно устранить.
В своей работе по используемой стратегии выставляю много алертов. В Панели очень удобно сделано их расстановка. И вот наступает момент, когда они начинают звонить. Начинаются лихорадочные поиски в каком окне, верхний или нижний?
Предлагаю следующее:
1. Сделать разные сигналы для верхнего, нижнего и по времени алерта. Возможно, сделать выбор источника сигнала, как это сделано в алертах МТ4, для трех линий алерта.
2. Выводить каким-нибудь образом сообщение трейдеру на какой паре или в каком окне сработал сигнал.
3. Сигнализировать при срабатывании стоплосса и тейкпрофита. И также выводить сообщение в каком окне произошло это событие.
С уважением, Юрий Душин.
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #23
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Ваше сообщение принято, что нибудь придумаем
 
А

Али

Участник
Регистрация
09.07.2016
Сообщения
6
Реакции
0
Привет. Подскажите пожалуйста, почему трейд панель на mt4 finam не работает на демо счете? просит лицензию я так понял. Установил mt4 finam демо счет, установил сначала с маркета трейд панель демо (демо панель работает), потом удалил и установил трейд панель скачанную отсюда.
 
Теги trade panel for metatrader лучшая торговая панель для метатрейдер метатрейдер панель популярная панель торговая панель торговая панель трейд панель
Верх