• Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Утилита VR-Stealth Pro

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #1
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
Пользователь Admin разместил новый ресурс:

[url=http://trading-go.ru/xenfor[plain]VR-Stealth Pro[/plain][/uplain]Советникль т торговые уровни и предназначен для упрощения торговли трейдера.[/plain]

[quote]Советник-торговая панель скрывает торговые уровни и предназначен для упрощения торговли трейдера.

И с
а интуитивно понятен и прост. Советник скрывает торговые уровни Take Profit, Stop Loss, Breakeven, Trailing Stop. Скрытие происходит путем виртуализации уровней на терминале трейдера. Вместо реальных уровней советник работает с графическими обьектами - линиями. Все торговые операции выполняются в терминале трейдера. С помощью данной программы открытие, закрытие, модификация...[/quote]

[url=http://trading-go.ru/xenforum/index.php?resources/vr-stealth-pro.5/]Узнать больше об этом ресурсе...[/url]
[url=[/url]
 
SHTURM

SHTURM

Участник
Регистрация
30.05.2016
Сообщения
10
Реакции
0
Добрый вечер.
[U]Не могу ять[/U]: в чем различие VRde Panel и VR-Stelth Pro (кроме кнопки переключения Виртуал/Реал, в первом случае)?
[U]И второй вопрос[/U]: работая в виртуальном режиме, при возникновении проблем со зью или железом, наступает навляемый коллапс в торговле? :)o_O (т.к. на сервере брокера сохраняется только открытие ордера, без TP/SL) Как этого избежать?
Спасибо![/SIZE]
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #3
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
Добрый вечер.
[U]Не могу ять[/U]: в чем различие VRde Panel и VR-Stelth Pro (кроме кнопки переключения Виртуал/Реал, в первом случае)?
[U]И второй вопрос[/U]: работая в виртуальном режиме, при возникновении проблем со зью или железом, наступает навляемый коллапс в торговле? :)o_O (т.к. на сервере брокера сохраняется только открытие ордера, без TP/SL) Как этого избежать?
Спасибо![/SIZE][/QUOTE]
1 - Различия есть еще и другие , например трейд панель имет кнопки быстрого реверса позиций, кнопки быстрого закрытия ордеров, есть мелкие улучщения, их очень много.
2 - Да в виртуальном режиме если Ваш терминал остался без интернета, ордера остаются без конт
о приводит к огромному профиту иногда к сливу. По этому при работе трейдером создавайте свое рабочее место таким образом что бы всегда оставаться на связи. Это важно не только при работе с советниками , это Важно вообще при работе трейдером.
Я например использую одно подключение опто волокно, второе свисток модем, при этом модем в случае разрыва связи сам дозванивается и востанавливает интернет от свистка, третье подключение от смартфона по вафле.
 
SHTURM

SHTURM

Участник
Регистрация
30.05.2016
Сообщения
10
Реакции
0
Да, VR-Trade Panel мне показался более функциональным..... Но возник вопрос в целесообразности существования VR-Stelth Pro o_O
Посоветуйте, что в итоге более доработанное и что лучше в итоге попробовать поставить?
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #5
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
Да, VR-Trade Panel мне показался более функциональным..... Но возник вопрос в целесообразности существования VR-Stelth Pro o_O
Посоветуйте, что в итоге более доработанное и что лучше в итоге попробовать поставить?[/QUOTE]
Я торгую трейд панелью, все таки функционал больше, да и обновления в будщем будут только для нее.
Стелс будет обновляться но наворотов буде
. Эта панель и так на мой взгляд самая лучшая и функциональная из все других бесплатных панелей.
 
SHTURM

SHTURM

Участник
Регистрация
30.05.2016
Сообщения
10
Реакции
0
Большое спасибо.
А у вас проскочил анонс того что возможно появление скальпер-панели.... Не раскроете как скоро? :)
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #7
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
Большое спасибо.
А у вас проскочил анонс того что возможно появление скальпер-панели.... Не раскроете как скоро? :)[/QUOTE]
пока нет, это в планах, возможно появится в трейд панели, задумка очень хорошая.
 
J

Jack119

Участник
Регистрация
05.07.2016
Сообщения
4
Реакции
0
VR-Stealth Pro - очень проработанная и прекрасно оформленная система, все очень комфортно. Спасибо!++
Однако он странно себя ведет в МТ4 - при перезагрузке МТ4 окна советника остаются черными, т.е. без надписей. Приходится перезагружать советник или выходить в свойства, после этой операции все восстанавливается. Или начинает мигать-пропадают надписи на панелях - неустранимый дефект. Пришлось переустановить МТ4.
Что бы это могло быть? Вирусов нет, проверено![/SIZE]
 
Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #9
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
VR-Stealth Pro - очень проработанная и прекрасно оформленная система, все очень комфортно. Спасибо!++
Однако он странно себя ведет в МТ4 - при перезагрузке МТ4 окна советника остаются черными, т.е. без надписей. Приходится перезагружать советник или выходить в свойства, после этой операции все восстанавливается. Или начинает мигать-пропадают надписи на панелях - неустранимый дефект. Пришлось переустановить МТ4.
Что бы это могло быть? Вирусов нет, проверено![/SIZE][/QUOTE]
Обновите терминал до 988 билда, в 985 билде есть ошибки из за которых много советников перестали правильно работать.
 
J

Jack119

Участник
Регистрация
05.07.2016
Сообщения
4
Реакции
0
Обновите терминал до 988 билда, в 985 билде есть ошибки из за которых много советников перестали правильно работать.[/QUOTE]
У меня терминал 988, но этот эффект все равно проявляется. И еще, на отложенных ор
какие- то моменты, при движении цены меняется стоимость лота (указанный сверху отложки), у меня с 0.1 на 0.04 и потом, через какое-то время возвращается к 0.1. Один из ордеров сработал на 0.04. Подскажите, в чем проблема? (компьютер чистый).
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #11
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
У меня терминал 988, но этот эффект все равно проявляется. И еще, на отложенных ордерах в какие- то моменты, при движении цены меняется стоимость лота (указанный сверху отложки), у меня с 0.1 на 0.04 и потом, через какое-то время возвращается к 0.1. Один из ордеров сработал на 0.04. Подскажите, в чем проблема? (компьютер чистый).[/QUOTE]
В 988 билде проблема устранена не полностью, к сожалению...
По поводу лотов все работает корректно, у виртуальных ордеров лот всегда тот который в панели а не тот который на линии...
 
J

Jack119

Участник
Регистрация
05.07.2016
Сообщения
4
Реакции
0
Я сделал скриншот, посмотрите, над линией+
 

Вложения

Теги stelth pro for metatrader виртуальные уровни виртуальный стоп виртуальный тейк невидимый стоп невидимый тейк советник невидимка стелз стелс про