Советник - VR Smart Grid - умные сети в торговле на форекс | Страница 6 | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

VR Smart Grid - умные сети в торговле на форекс

Советник VR Smart Grid - умные сети в торговле на форекс

Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
332
Благодарностей
137
#61
Возможно в этом проблема,
Версия 18.42 - 2018.04.24
Важное обновление!
Исправлена проблема с Меджик номерами.
Ранее при смене меджик номера в процессе работы могло открыться много ордеров.
Проблема устранена!
Снимок3.PNG
 

W0wAN

Участник
Регистрация
11 Дек 2013
Сообщения
104
Благодарностей
45
#63
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
332
Благодарностей
137
#64
Это все хитрый Абраша виноват... :D:D:D
В этой ситуации ни кто не виноват...просто сетка-это всегда сетка!((( Какой бы там не был у нее алгоритм и опционал - это всегда супер рискованный вид советника. Чтобы работать сеткой надо всегда об этом помнить. А еще иметь стальные яйца и огромный депозит ,в придачу (он идет в комплекте к яйцам!!!).:cool::cool::cool:
 

W0wAN

Участник
Регистрация
11 Дек 2013
Сообщения
104
Благодарностей
45
#65
В этой ситуации ни кто не виноват...просто сетка-это всегда сетка!((( Какой бы там не был у нее алгоритм и опционал - это всегда супер рискованный вид советника. Чтобы работать сеткой надо всегда об этом помнить. А еще иметь стальные яйца и огромный депозит ,в придачу (он идет в комплекте к яйцам!!!).:cool::cool::cool:
Срочно нужны стальные яйца, в полной комплектации :D:D:D
 

W0wAN

Участник
Регистрация
11 Дек 2013
Сообщения
104
Благодарностей
45
#66
А по советнику я так и не понял почему он закрывается в основном по стопам. Хотя как я думаю должен закрывать по указанному профиту. Например поставил профит для сети ордеров 20, значит когда он выстроит сеть, то и должен захлопнуть сетку,как только наберет 20. А получается так, что построит сеть, и тут же усреднит ее.
Добавлю. Еще просил дядю Вову, чтоб он сделал возможность выбора сколько раз советник будет строить сетку.
Например. По тренду, за недельку, советник успевает натянуть и схлопнуть сеть 5 -7 раз (в тестере). Раза три с усреднением, ну и три четыре с профитом по стопам. К концу недели там уж можно и не открывать. Допустим что по тренду советник успеет построить 3 сетки, ставим в настройках 3, и после того как советник захлопнет три построенные сети он больше не открывает ордеров. Думаю было бы не плохо. Так же по 1 разу тоже нормально, натянул сеть захлопнул. Смотрим тренд идет, значит еще разок можно..., и т. д. ;)
 
Последнее редактирование:
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
332
Благодарностей
137
#67
А по советнику я так и не понял почему он закрывается в основном по стопам. Хотя как я думаю должен закрывать по указанному профиту. Например поставил профит для сети ордеров 20, значит когда он выстроит сеть, то и должен захлопнуть сетку,как только наберет 20. А получается так, что построит сеть, и тут же усреднит ее.
Если честно не понял вопроса. Но думаю все из-за нехватки опыта...изучай мат.часть. Все зависит от расположения цены относительно ордера. Советник простой как валенок...выставил шаг...выставил желаемый профит ну и все - качаешь бабло пока не нарвешься на тренд..тогда просадка и ждешь откат либо сливаешь депо и все по-новой!!!:D:D:D 00795707_n10.jpg
 

W0wAN

Участник
Регистрация
11 Дек 2013
Сообщения
104
Благодарностей
45
#68
Если честно не понял вопроса. Но думаю все из-за нехватки опыта...изучай мат.часть. Все зависит от расположения цены относительно ордера. Советник простой как валенок...выставил шаг...выставил желаемый профит ну и все - качаешь бабло пока не нарвешься на тренд..тогда просадка и ждешь откат либо сливаешь депо и все по-новой!!!:D:D:D Посмотреть вложение 2767
ну на истории в тестере видно куда идет цена, потому я и сказал по тренду
 

SYuriy

Участник
Регистрация
4 Янв 2016
Сообщения
36
Благодарностей
21
#69
Как и говорил "Закон подлости" ни кто не отменял...:mad::mad::mad: Посмотреть вложение 2764 Еще несколько десятков пунктов и нет депо...:(:(:(
Да, такое дело, это дело, пока ничего подобного замечено не было, если мониторил нужно было их сразу закрывать, а так да, печаль. ( Так то сетка ордеров вроде как по тренду, поди и сдюжет. )

А по советнику я так и не понял почему он закрывается в основном по стопам. Хотя как я думаю должен закрывать по указанному профиту. Например поставил профит для сети ордеров 20, значит когда он выстроит сеть, то и должен захлопнуть сетку,как только наберет 20. А получается так, что построит сеть, и тут же усреднит ее.
По стопам он закрывает если установлен трелинг, даже если ордер уже в сетке при достижении указанного значения устанавливается стоп лосс и тралится, цена идет в обратном направлении закрывается по стопу.
 

SYuriy

Участник
Регистрация
4 Янв 2016
Сообщения
36
Благодарностей
21
#70
Как и говорил "Закон подлости" ни кто не отменял...:mad::mad::mad: Посмотреть вложение 2764 Еще несколько десятков пунктов и нет депо...:(:(:(
Думаю что сеть нужно шире делать в пунктах, и с последующем увеличением шага для следующих ордеров, Setka-2016 на полуавтомате или в режиме плавной автоматической остановки выглядит получше в этом плане, а Smart Grid в режиме мануал.
 

W0wAN

Участник
Регистрация
11 Дек 2013
Сообщения
104
Благодарностей
45
#71
Как и говорил "Закон подлости" ни кто не отменял...:mad::mad::mad: Посмотреть вложение 2764 Еще несколько десятков пунктов и нет депо...:(:(:(
Вот я про такой сценарий, начался тренд вниз. Ты ставиш в советнике только на продажу, шаг 236, тралл 382, тейк профит хоть сколько ставь он не закрывает по профиту. только если поставиш усреднение, он будет усреднять почти в ноль, ну чуть плюсовать будет. а в основном будет по стопам закрывать всю натянутую сетку. было бы классно если поставил ему профит 100 например, он набрал, захлопнул сетку, и дальше строит... прокати по истории в тестере, посмотри сам
 
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
332
Благодарностей
137
#72
Думаю что сеть нужно шире делать в пунктах, и с последующем увеличением шага для следующих ордеров, Setka-2016 на полуавтомате или в режиме плавной автоматической остановки выглядит получше в этом плане, а Smart Grid в режиме мануал.
Пройденный этап...:D:D:D...не имеет абсолютно ни какого значения шаг сетки. Чем меньше шаг, тем больше прибыль и выше процент закрываемости сетки , как и нагрузка на депо. Чем больше шаг, тем она живучей, но результат один и тот же. Поверь мне на слово. Достаточно долгое время торговал сетками, абсолютно разными (есть у меня и супер сложные сеточники с супер тонкими настройками, есть даже сеточник написанный по собственному ТЗ). Выставлял и малый шаг и шаг по АТР и шаг по 50-100 п. на круглые уровни...все перепробовал...результат предсказуем. Пока флет гребешь бабло, наступил тренд считай слил . А тестер и оптимизации-это просто подгонка под исторические данные.
Я пришел к выводу , что если торгуешь сеточником нужно иметь достаточно большой...:D:D:D...депозит(а вы о чем подумали!?) для того чтобы выдержать тренд в 500-600 п. Тогда чувствуешь себя вполне комфортно (если тебя не смущает просадка в 60 т.р. и больше!!!). Если у тебя маленький..., то в общественной бане делать нечего как впрочем и на Форексе торгуя сеточником. Все сеточники рано или поздно сливаются из-за не хватки залоговых средств.
 
Последнее редактирование:
Теги cegth ajhtrc ctnrf валюта крипто сетка битконт сетка на форекс советник vr setka a 2018 советник vr smart grid советник сетка супер форекс сетка ыуелф профит
Сверху