• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Советник VR Smart Grid - умные сети в торговле на форекс

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 116
Реакции
501
  • Первое сообщение
  • #1
Советник VR Smart Grid - это профессиональный инструмент для торговли сетками ордеров на финансовых инструментах.
Алгоритм программы устроен таким образом, что советник использует сигнал не от текущей цены, а от цены канала. Специальный алгоритм рассчитывает канал и диапазон цен по аналогии с каналом Дончиана и на его основе генерирует сигналы. Специальный код обрабатывает канал, построенный по максимумам и минимумам за последние несколько периодов, в поиске направления тренда....
 
Последнее редактирование:
Lucki

Lucki

Участник
Регистрация
31.07.2019
Сообщения
14
Реакции
1
Вот, влияет оно на все, и зависит от котировок. Если не знаешь как тестировать советников, или их оптимизировать, опять же у Владимира на канале есть материалы, нужно смотреть)
Блин,запустил 1 августа советника на демке GBP/USD не помню на каких настройка и каком ТФ, потом закрыл обе открытые сделки и переключился на другой счет,не помню правда,отключал советника или нет,думал он отключился,сегодня 5 августа зашел опять на демку,запустил его на AUD/CAD с настройками как тестировал,смотрю а у меня еще и по GBP/USD сделки открыты,и в истории видно,что советник торговал и 1 и 2 Августа, и заработал 24$ Он что работает даже если переключить счет? И как то можно узнать,на каких настройках он там торговал?
 
V

Vadim2308

Участник
Регистрация
20.07.2019
Сообщения
9
Реакции
2
Блин,запустил 1 августа советника на демке GBP/USD не помню на каких настройка и каком ТФ, потом закрыл обе открытые сделки и переключился на другой счет,не помню правда,отключал советника или нет,думал он отключился,сегодня 5 августа зашел опять на демку,запустил его на AUD/CAD с настройками как тестировал,смотрю а у меня еще и по GBP/USD сделки открыты,и в истории видно,что советник торговал и 1 и 2 Августа, и заработал 24$ Он что работает даже если переключить счет? И как то можно узнать,на каких настройках он там торговал?
ты в ручную закрыл сделки, но не отключил автоторговлю....конечно он продолжит торговать
 
Lucki

Lucki

Участник
Регистрация
31.07.2019
Сообщения
14
Реакции
1
ты в ручную закрыл сделки, но не отключил автоторговлю....конечно он продолжит торговать
Чего то чем больше смотрю видео и пытаюсь вникнуть,тем больше начинаю путаться)
 
DimaU

DimaU

Участник
Регистрация
31.05.2019
Сообщения
3
Реакции
0
Здравствуйте!
Может идея не нова, как вы смотрите на применение комбинации "Тип расчета лота"? К примеру, чтоб первые несколько ордеров открывались по мартину, а при большом тренде переход на Up lot+Dw lot, так при долгом боковом движении графика доходность бы выросла, а при тренде спокойней пересидеть).
 
V

Vadim2308

Участник
Регистрация
20.07.2019
Сообщения
9
Реакции
2
Здравствуйте!
Может идея не нова, как вы смотрите на применение комбинации "Тип расчета лота"? К примеру, чтоб первые несколько ордеров открывались по мартину, а при большом тренде переход на Up lot+Dw lot, так при долгом боковом движении графика доходность бы выросла, а при тренде спокойней пересидеть).
Получается советник должен определить тренд (именно направление), флет, и т.д. Я думаю это очень проблемно сделать. Можно и в ручную менять настройки) Если идет флет, поменяйте расстояние между ордерами в меньшую сторону, он вам сделает очень хорошую сетку. Но если ошибетесь, останетесь без депозита))
 
Pavel3431

Pavel3431

Участник
Регистрация
27.03.2019
Сообщения
4
Реакции
0
Владимир, подскажите, советником с версией 19.051 2019.05.15 так-же можно продолжать торговать?
 
Д

Дмитрий1975

Участник
Регистрация
23.09.2019
Сообщения
6
Реакции
0
Всем привет, требуется помощь.
Протестировал советника , выставил фиксированный лот 0,02, успешно оттестировал, две недели гонял на демо счете, показал не плохие результаты.
Как только запустил советника на реальном счете , он начал открывать ордера с лота в 0,1 ,хотя в настройках стоит 0,02 , почему так происходит????
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #248
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 116
Реакции
501
Всем привет, требуется помощь.
Протестировал советника , выставил фиксированный лот 0,02, успешно оттестировал, две недели гонял на демо счете, показал не плохие результаты.
Как только запустил советника на реальном счете , он начал открывать ордера с лота в 0,1 ,хотя в настройках стоит 0,02 , почему так происходит????
Ваш брокер поддерживает лоты с шагом 0,02?
 
Д

Дмитрий1975

Участник
Регистрация
23.09.2019
Сообщения
6
Реакции
0
да ,поддерживает , Робофорекс.
 
Д

Дмитрий1975

Участник
Регистрация
23.09.2019
Сообщения
6
Реакции
0
Другие советники без проблем работают с шагом 0,02
 
M

makropot

Участник
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
35
Реакции
8
при смене лотности надо перезагрузить терминал
 
M

makropot

Участник
Регистрация
16.06.2017
Сообщения
35
Реакции
8
Владимир! В последней версии 19.072 не появляется панель в ручном режиме. пробовал разные терминалы. не знаю в чем проблема.
 
Теги cegth ajhtrc ctnrf валюта крипто сетка битконт сетка на форекс советник vr setka a 2018 советник vr smart grid советник сетка супер форекс сетка ыуелф профит
Верх