• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Советник VR Smart Grid - работа над версией

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 232
Реакции
519
  • Первое сообщение
  • #1
В данной ветке обсуждение разработки обновления советника VR Smart Grid 21.020
За каждое предложение, ошибку или отзыв Вы можете голосовать через лайки постов.

При постинге желательно все расписывать детально:

Предложение: Добавить функцию .....

Ошибка: Воспроизводиться при таких условиях ....
 
Последнее редактирование:
msvrd

msvrd

Участник
Регистрация
14.12.2020
Сообщения
3
Реакции
1
Мне нехватет возможности задать уровень тейк профита.
В дополнение блока про трейлинг стоп по тренду и против. Добавить бы блок тейк профитов.
1612806061459.jpeg
 
P

pjoz

Участник
Регистрация
01.09.2020
Сообщения
3
Реакции
6

Вложения

B

brum

Участник
Регистрация
08.02.2021
Сообщения
1
Реакции
0
Идея такая: После набора заданного количества лотов грид приостанавливает выставление сетки до сигнала от индюка о смене тренда.
 
GIX_Trade

GIX_Trade

Участник
Регистрация
29.01.2021
Сообщения
1
Реакции
2
Считаю необходимо учитывать расширяющийся спред во время новостей.Если бот будет активен в это время,то ордер откроется далеко от предполагаемого уровня и в результате-убыток.Чтобы этого небыло сделать страховку,если спред меньше заданного значения -работаем,иначе-ждем.И конечно доступ управления этой опций в настройках.
Полностью согласен с Вами, очень важная опция!
 
S

Sorg24

Участник
Регистрация
31.01.2021
Сообщения
1
Реакции
1
Владимир, возможно добавить кнопки основного управления советником на панельку?
Поясню. Допустим сделать в 3 ряда кнопок (или галочек)
1 ряд- тип усреднения ордеров
2 ряд- процент закрытия части ордеров сети (10 20 30...90 100)
3 ряд- тип торговли
Также можно добавить выбор: полная остановка торговли или с возобновлением

Ниже в информационном окне видно прописанные выбранные настройки, чтоб не запутаться

Кнопки можно не подписывать, т.к. в окне будут отображаться действующие настройки, стоит приноровиться и в последствии переключение будет идти на автомате в зависимости текущей обстановке на рынке...
 
  • Like
Реакции: pjoz
А

Александр7

Участник
Регистрация
10.02.2021
Сообщения
1
Реакции
2
Здравствуйте Владимир, возможно ли сделать раздельно объем лота на бай и на сел? При работе по тренду я думаю можно значительно увиличить прибыль.
 
Aleksander22

Aleksander22

Участник
Регистрация
11.12.2019
Сообщения
22
Реакции
5
Владимир по любому нужно добавить тейкпрофит для первого ордера. Так как тейкпрофит для первого ордера и для сети могут в разы отличаться
 
F

FlyFish

Участник
Регистрация
17.05.2020
Сообщения
1
Реакции
1
Предложение:
1. Возможность только остановки советника или остановки с закрытием всех ордеров или ордеров в соответствующую сторону. Например цена проходит уровень вверх, советник останавливается и оставляет ордера только в бай. И наоборот.
2. Разделить разрешение на открытие ордеров по новому бару для ордеров по тренду и против. При движении по тренду эта опция может быть не нужна, а против тренда иногда очень полезна.

Ошибка: Срочно устранить возникновение стоп-лосса в отрицательной зоне!
 
S

speculant

Участник
Регистрация
15.06.2020
Сообщения
28
Реакции
9
Предложение:
1. Возможность только остановки советника или остановки с закрытием всех ордеров или ордеров в соответствующую сторону. Например цена проходит уровень вверх, советник останавливается и оставляет ордера только в бай. И наоборот.
2. Разделить разрешение на открытие ордеров по новому бару для ордеров по тренду и против. При движении по тренду эта опция может быть не нужна, а против тренда иногда очень полезна.

Ошибка: Срочно устранить возникновение стоп-лосса в отрицательной зоне!
да стоп лосс в отрицательной зоне много прибыли откусывает...
 
Aleksander22

Aleksander22

Участник
Регистрация
11.12.2019
Сообщения
22
Реакции
5
да стоп лосс в отрицательной зоне много прибыли откусывает...
Можно сделать стоп лосс для каждого ордера отдельно, тогда закроются только нижние ордера с небольшим лотом. А верхние ордера с большим лотом закроются после разворота цены и перекроют убыток закрытых ордеров по стоп лоссу.
 
Kpecc

Kpecc

Участник
Регистрация
17.07.2019
Сообщения
1
Реакции
0
Предложение:

- поскольку, как я понимаю, входные параметры советника Вы прописываете через "input", можно оформить вариант для 4-х / 5-ти значного брокера (что б не добавлять / убирать нули в панели настроек советника) с помощью такой конструкции:

//------- входные параметры ------

input double TakeProfit = x.xx; // Объем Лота
input int OrderStep = xx; // Шаг между ордерами
input int OrderStepPlus = xx; // Серии ордеров
input int Slippage = xx; // Проскальзывание

//--------------------------------
double take_profit = TakeProfit;
int order_step = OrderStep,
order_stepPlus = OrderStepPlus,
slippage = Slippage;

//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
{
Comment("");
//---
if(Digits==3 || Digits==5)
{
take_profit *= 10;
order_step *= 10;
order_stepPlus *= 10;
slippage *= 10;
}
//---
return(INIT_SUCCEEDED);
}
//--------------------------------

Ваше мнение?
 
Теги Нет
Верх