• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

  • Автор темы
  • Панель управления
  • #1
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Пользователь Admin разместил новый ресурс:

VR-Setka-A-2015 - Советник VR-Setka-A-2015 является продолжением и новой версией советников VR-SETKA, VR-SETKA-3.

Советник VR-Setka-A-2015 является продолжением и новой версией советников VR-SETKA, VR-SETKA-3, VR-SETKA-3m, VR-SETKA-A-050514, советник может работать в двух режимах, автоматическом или полуавтоматическом. Советник работает по стратегии сетка, в случае если позиция минусует советник с помощью дополнительных ордеров выходит из просадки с небольшим плюсом. Советник автоматически локирует свои сделки и фиксирует прибыль по локирующим сделкам. Не стандартный подход с использованием уникальных методов работы помогает быстро и безболезненно ликвидировать проседающие ордера.
Узнать больше об этом ресурсе...
 
Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #3
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
Уважаемый, Админ подскажите , пожалуйста, для того чтобы советник подхватывал отложки необходимо как обычно в настройках указать мэджик 0???
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #5
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Уважаемый, Админ подскажите , пожалуйста, для того чтобы советник подхватывал отложки необходимо как обычно в настройках указать мэджик 0???
попробуйте -1 или отложки должны иметь тот же меджик что и советник
 
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
И еще один вопрос, если не затруднит...чисто теоретически, возможно ли соединить работу двух Ваших советников на одной вал. паре?
Объясняю..., хочу соединить для ручной торговли (иногда с отложками!!!) Сетка А 2016 и 2015, т.е. в профитной позиции хочу чтобы работала Сетка 2015 с безубытком и траллом, а убыточную выводила Сетка 2016!!! Согласен, что алгоритм вывода убыточной сделки у них одинаков, однако в Сетке А 2016 есть возможность ограничить количество усредняющих ордеров, а 2015-ая такой функции не имеет, и если вдруг меня не будет у компьютера...даже боюсь представить...!!! И еще , надеюсь конечно , что во время реальной торговли такого не происходит, однако в тестере почему-то Сетка 2015 иногда не выставляет общий тейк после того как откроет первый усредняющий ордер, т.е. траллит каждый ордер в отдельности либо выставляет общий тейк только после открытия второго усредняющего ордера !!! С Сеткой 2016 таких проблем на реале не возникало...четко работает!!!
За что Вам отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!:D:D:D
 
Последнее редактирование:
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
Не хочу показаться невеждой, но как можно присвоить мэджик отложкам???
 
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
И еще сейчас обратил внимание...,режим мануал, Сетка 2015, почему - то нет информ панели , только панелька БАЙ/СЕЛЛ!!! Странно...!!!:(:(:(upload_2016-12-5_14-53-28.png
 
Последнее редактирование:
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
Не хочу показаться невеждой, но как можно присвоить мэджик отложкам???
Информация для тех кто столкнулся с такой же проблемой и читает форум отвечу сам, т.к. Администратору видимо не до меня ...
для того чтобы у ваших ордеров был мэджик можно в работе использовать VR-Trade Panel .
 
Последнее редактирование:
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
И еще один вопрос, если не затруднит...чисто теоретически, возможно ли соединить работу двух Ваших советников на одной вал. паре?
Объясняю..., хочу соединить для ручной торговли (иногда с отложками!!!) Сетка А 2016 и 2015, т.е. в профитной позиции хочу чтобы работала Сетка 2015 с безубытком и траллом, а убыточную выводила Сетка 2016!!! Согласен, что алгоритм вывода убыточной сделки у них одинаков, однако в Сетке А 2016 есть возможность ограничить количество усредняющих ордеров, а 2015-ая такой функции не имеет, и если вдруг меня не будет компьютера...даже боюсь представить...!!! И еще , надеюсь конечно , что во время реальной торговли такого не происходит, однако в тестере почему-то Сетка 2015 иногда не выставляет общий тейк после того как откроет первый усредняющий ордер, т.е. траллит каждый ордер в отдельности либо выставляет общий тейк только после открытия второго усредняющего ордера !!! С Сеткой 2016 таких проблем на реале не возникало...четко работает!!!
За что Вам отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!:D:D:D
Информация для тех кто столкнулся с такой же проблемой и читает форум отвечу сам, т.к. Администратору видимо не до меня ...
Совместить два этих советника не представляется возможным, т.к. при работе с проседающей позицией и выставлением общего ТР возникает конфликт и грубо говоря каждый из советников "тянет одеяло на себя"!!! Проблему решил объединением двух других советников Сетка А 2016 и VR - Trade Panel. Сетка А сопровождает убыточные сделки, а Трейдер Панель - профитные, т.к. в нем есть настройки для работы именно с такими позициями ... И к тому же с Панелькой работа трейдера реально облегчается...!!!:D:D:DУстанавливаешь её на свой график с которым работаешь , а на доп.график ставишь Сетку А...
 
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
И еще сейчас обратил внимание...,режим мануал, Сетка 2015, почему - то нет информ панели , только панелька БАЙ/СЕЛЛ!!! Странно...!!!:(:(:(Посмотреть вложение 2026
Информация для тех кто столкнулся с такой же проблемой , торгует с помощью данного советника и читает форум отвечу сам, т.к. Администратору видимо не до меня ...
Данная проблема решается следующим образом, в начале на график устанавливается советник Сетка А 2015- Тралл, а потом на этот же график переустанавливается советник Сетка А 2015 и вуаля информпанель остается на месте и привязывается к советнику!!!;););)
upload_2016-12-5_14-55-40.png
Это видимо какой-то Баг...надеюсь со временем Владимир исправит данную проблему!!!)))
 
Последнее редактирование:
Теги алгоритм сетки ордеров советник для мт 4 советник сетка 2015 советник сетка для мт 4 форекс советник для мт 4
Верх