Скрипт - VR-Object Delete All | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Скрипт VR-Object Delete All

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.061
Благодарностей
494
Автор темы #1
Пользователь Admin разместил новый ресурс:

VR-Object Delete All - Простой скрипт для удаления всех графических объектов с графика и комментариев.

Простой скрипт для удаления всех графических объектов с графика и комментариев.
При своей работе VR-Object Delete All в журнале терминала пишет все что делает, а так же имена удаляемых объектов. Отдельной строкой выводит количество удаленных объектов, в случае каких то ошибок выведет сообщение об ошибке.

Скрипт писался с целью быстрого удаления и очистки графика, частенько после работы другого советника или индикатора на графике остается много мусора,...
Узнать больше об этом ресурсе...
 

Valpet

Участник
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
36
Благодарностей
7
#2
В терминале есть кнопка "Удалить все значки" (это там, где галочки, крестики, стрелочки...на полосе меню). Она тоже все убирает, правда потом все значки входа в сделки от советников, и полосочки стоп-ордеров опять появляются. Даже уже убранные. Этот скрипт также поступает? Или удаляет окончательно?
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.061
Благодарностей
494
Автор темы #3
В терминале есть кнопка "Удалить все значки" (это там, где галочки, крестики, стрелочки...на полосе меню). Она тоже все убирает, правда потом все значки входа в сделки от советников, и полосочки стоп-ордеров опять появляются. Даже уже убранные. Этот скрипт также поступает? Или удаляет окончательно?
Этот скрипт удалит всё.
 

Valpet

Участник
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
36
Благодарностей
7
#4
Что-то не получается, все равно все возвращается. А на графике с советником Сетка2016 убрал и панель советника
Снимок.JPG
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.061
Благодарностей
494
Автор темы #5

Valpet

Участник
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
36
Благодарностей
7
#6
вот на картинке вы видите значки входа в сделку? Они хорошо грузят систему. Я их убираю скриптом, они исчезают, класс. Но через некоторое время все они опять появляются. Скрин сделан после удаления "графических объектов" и по прошествии некоторого времени. Как видите, все на месте. Почему??? Это график с советником Warrior. На другой паре стоит ваша Сетка. Там я тоже применил скрипт. Вместе со значками исчезла и панель советника Сетка. И больше не появляется.
2016-06-27_202431.jpg
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.061
Благодарностей
494
Автор темы #7
вот на картинке вы видите значки входа в сделку? Они хорошо грузят систему. Я их убираю скриптом, они исчезают, класс. Но через некоторое время все они опять появляются. Скрин сделан после удаления "графических объектов" и по прошествии некоторого времени. Как видите, все на месте. Почему??? Это график с советником Warrior. На другой паре стоит ваша Сетка. Там я тоже применил скрипт. Вместе со значками исчезла и панель советника Сетка. И больше не появляется.
Посмотреть вложение 1908
Я даже не знаю как Вам все объяснить...
Скрипт выполняется один раз и удаляется, на то он и скрипт.
То есть есть 1000 значков , запустили скрипт, скрипт все удалил и сам снялся с графика , далее если советник работает то будут рисоваться новые значки.
 

Valpet

Участник
Регистрация
20 Мар 2016
Сообщения
36
Благодарностей
7
#8
та не новые, а уже убранные опять возвращаются. Как будто и не убирал. Понятно что новые - это новые. А старые почему появляются????. Я почему и стал искать нормальный скрипт для удаления всякого мусора , так как он грузит ВПС.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.061
Благодарностей
494
Автор темы #9
та не новые, а уже убранные опять возвращаются. Как будто и не убирал. Понятно что новые - это новые. А старые почему появляются????. Я почему и стал искать нормальный скрипт для удаления всякого мусора , так как он грузит ВПС.
не должны возвращаться значки, в любом случае их рисует не советник а терминал мета трейдер
 
Теги очистка графиков очистка графиков в мт скрипт очистки стереть все с графиков удалить все обьекты
Сверху