• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Индикатор VR Grid - качественная разлиновка граффиков

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #1
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
VR Grid
– делает собственную разлиновку графиков. В отличии от стандартной разлиновки VR Grid разлиновывает график с указанным шагом, при этом индикатор привязывает сеть к круглым значениям цены. Индикатор VR Grid сохраняет разлиновку и масштаб разлиновки, благодаря этому ячейки сетки всегда имеют постоянный размер.

 
Последнее редактирование:
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
Владимир, добрый день! Индикатор очень грузит терминал если установлен сразу на несколько графиков. Можете с этим что-то сделать? Было бы здорово если бы на основе этого индюка вы сделали скрипт чтобы он один раз разлиновал график и прекратил работу. Чтобы убрать разлиновку кинуть скрипт еще раз и готово!!! Заранее спасибо!
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #3
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Владимир, добрый день! Индикатор очень грузит терминал если установлен сразу на несколько графиков. Можете с этим что-то сделать? Было бы здорово если бы на основе этого индюка вы сделали скрипт чтобы он один раз разлиновал график и прекратил работу. Чтобы убрать разлиновку кинуть скрипт еще раз и готово!!! Заранее спасибо!
Ок, будет минутка поправлю!
 
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
Владимир, индикатор перестал быть бесплатным даже для партнерских счетов?
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #5
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Владимир, индикатор перестал быть бесплатным даже для партнерских счетов?
Я не успеваю все сделать, плюс идет анализ того как лучше сделать
продавать или по партнерке, пока что для людей лучше по партнерке эксперимент продлиться до 1 июля
 
Егор Алексеевич

Егор Алексеевич

Участник
Регистрация
03.08.2016
Сообщения
336
Реакции
142
Понял. Значит пока придется ручками!(((
 
Y

Yury

Участник
Регистрация
03.11.2019
Сообщения
2
Реакции
2
Здравствуйте! На всех парах установил в значении гориз. линии равной 1000. На паре GBPAUD получились линии по ценам 1.96000/1.97000/1.98000 и тд. А вот по остальным парам следующее: AUDUSD 0.61100 / 0.62100 и тд. EURNZD 1.80300 /1.81300 и тд. И по многим парам не круглые цены. КАк настроить чтобы AUDUSD было по 0.61000 ?
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #8
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Здравствуйте! На всех парах установил в значении гориз. линии равной 1000. На паре GBPAUD получились линии по ценам 1.96000/1.97000/1.98000 и тд. А вот по остальным парам следующее: AUDUSD 0.61100 / 0.62100 и тд. EURNZD 1.80300 /1.81300 и тд. И по многим парам не круглые цены. КАк настроить чтобы AUDUSD было по 0.61000 ?
Шаг какой поставили ?
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #9
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 172
Реакции
514
Здравствуйте! На всех парах установил в значении гориз. линии равной 1000. На паре GBPAUD получились линии по ценам 1.96000/1.97000/1.98000 и тд. А вот по остальным парам следующее: AUDUSD 0.61100 / 0.62100 и тд. EURNZD 1.80300 /1.81300 и тд. И по многим парам не круглые цены. КАк настроить чтобы AUDUSD было по 0.61000 ?
Версия индикатора у Вас какая ? 20.040? Если нет то скачайте новую версию 20.040, Я все проверил ошибок нет.
 
Теги индикатор сетки круглые уровни цены линии на графике метатрейдер разлиновка графика сетка на графике
Верх