Утилита - VR Calculate Martingale | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

VR Calculate Martingale

Утилита VR Calculate Martingale 16.02

Нет прав для скачивания

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.999
Благодарностей
454
Автор темы #1
Пользователь Admin разместил новый ресурс:

VR Calculate Martingale - Простой и удобный калькулятор расчета средней цены.

Простой калькулятор VR Calculate Martingale расчета средней цены.
Индикатор позволяет вручную строить сетки виртуальных ордеров с разными лотами, рассчитывать среднюю цену, максимальную просадку по ордерам, требуемую маржу. С помощью индикатора возможно исследовать и строить любые комбинации ордеров, а также проанализировать торговые стратегии на основе:
  • Сетки ордеров.
  • Переворачивания ордеров.
  • Набора позиции по тренду/против тренда/во...
Узнать больше об этом ресурсе...
 

Voldemar227

Команда форума
Администратор
Регистрация
22 Май 2016
Сообщения
3
Благодарностей
2
#2
Меня зовут Алексей и я являюсь активным пользователем некоторых Ваших
продуктов. Для начала хотел бы выразить Вам огромную благодарность за
созданные инструменты. Они очень сильно облегчают торговлю.
И если позволите, то хотел бы привнести маленькую лепту в
усовершенствовании некоторых Ваших продуктов.

Для начала пару пожеланий и вопрос по "VR Calculate Martingale":
- Появиться ли возможность купить индикатор бессрочно, а не на 1 год
пользования, так сказать выкупить его. Ситуации бывают разные и может
возникнуть такая когда Вы прекратите поддержку проекта, а калькулятор
очень облегчает торговлю и не хотелось бы прекращать им пользоваться.

Пожелания:
1) Сделать индикатор поверх всех индикаторов и линий. Если под панелью
индикатора имеется другой индикатор или панель другого
индикатора/советника, чаще всего именно его кнопки нажимаются, а не
кнопки панели Калькулятора, хотя визуально Калькулятор на переднем
плане.
2) Margin считает только на паре EURUSD.
3) Добавить расчет эквити при октрытии виртульных ордеров
калькулятора: с учетом уже открытых позиций в терминале и без них
(задается в настройках).
4) По умолчанию зеленую линию расчета и Current Price сдвинуть ближе к
центру, а еще лучше на 2-3 свечи правее текущей свечи.
5) Current Price сделать в виде горизонтальной линии, а цену и профит
писать над/под линией. В настройках для надписи добавить возможность
отображение этой надписи слева/справа в окне, а еще лучше возможность
смещать вдоль линии на N-пикселей.
6) Возможность изменять цену ордера, с целью задавать её более точный уровень.
6) Перетаскивание ордеров лучше сделать слева (за квадрат нумерации
ордеров), т.к. чаще всего вместо ордеров хватается вертикальная
зеленая линия, если не снять с неё выделение.
 
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
334
Благодарностей
141
#3
День добрый!!! Отличный индикатор, очень нужная вещь в торговле...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Подскажите почему программа не работает в тестере??? На главной странице указано, что есть на возможность...
 
Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.999
Благодарностей
454
Автор темы #4
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
334
Благодарностей
141
#6
К тому же. Панелька по экрану перетаскивается мышкой, а кнопочки на месте остаются.
upload_2017-6-20_15-7-2.png
 
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
334
Благодарностей
141
#7
Владимир, к сожалению Мартин калькулятор не работает вообще, даже просто на графике!!!
 
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
334
Благодарностей
141
#8
Доброго времени, Владимир!
Вы так и не ответили , по какой причине не работает индикатор?

upload_2017-10-2_2-15-12.png

Раньше хотя бы предыдущая версия работала. Теперь и она стала не рабочей!!!
Счет реальный, работающий, открыт по партнерке. Трейдер панель работает без проблем. Что случилось с утилитами? Как-то эту проблему можно исправить?

upload_2017-10-2_2-21-49.png
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.999
Благодарностей
454
Автор темы #9
нет торговых операций, в условиях активации четко написано, индикатор работает только на тех счетах на которых есть торговля. Хотя бы раз в 7 дней.
 
Теги индикатор калькулятор лотов калькулятор лотов форекс калькулятор позиций рассчитать лоты в сетке торговля сеткой ордеров
Сверху