- Автор темы
А
Анатолий
Участник
- Реакции
- 0
Владимир можете добавить в вкладку (Type Many Management-Тип расчета лота для следующего ордера )-сумарный лот?
Да, только чуть позже, я сделаю еще большое обновление.Владимир можете добавить в вкладку (Type Many Management-Тип расчета лота для следующего ордера )-сумарный лот?
Ок, по этому советнику есть хорошие наработки, как дойдет очередь, сделаю...Владимир, если можно, сделайте пожалуйста регулируемый БУ, сейчас он равен нулю. Как показало тестирование, что очень часто выбивает по БУ, и если бы он был бы хотя бы +2п, то только на одном безубытке можно было стабильно зарабатывать, а так бот все равно постепенно сливает...
На скрине написано если перевести на руский, "НЕ ТОРГОВАТЬ, ТОЛЬКО КОНТРОЛИРОВАТЬ" Это значит что советник только контролирует ручные ордера.Доброго времени! Решил сегодня воспользоваться советником на полуавтомате в качестве Неваляшки и столкнулся с тем, что в данном режиме сов не работает.
Итак, сделки отрываю вручную (в один клик)-сов сделки подхватывает и выставляет ТП и СЛ. СЛ выставляет согласно настроек, ТП - нет (ТП в настройках 12 п. , а выставляет 10п.!!!). И самое главное после закрытия сделки по убытку сов новые сделки не открывает.
На скрине настройки...может что-то не так???
Посмотреть вложение 2889Посмотреть вложение 2892
На сколько я помню, в этом режиме он ставит стопы и тейки так что бы перекрывать убытки от предыдущих ордеровТ.е. советник в данном режиме работает просто для автоматического выставления ТП/СЛ и тралла!? Тогда понятно. В таком случае может дополните советника возможностью работать согласно алгоритма в полуавтоматическом режиме? Это было бы логичнее для советника-перевертыша!!!)))
Да и ещё....почему-то советник не корректно выставляет уровень ТП. Проверьте, пожалуйста.
Я конечно не проверял, но лично моё мнение было бы удобнее если бы советник выступал именно в роли помощника(как ваши сетки А на полуавтомате). Т.е. повесил сов на график, открыл ордер(вручную или с помощью другого советника) и советник-перевертыш его контролирует либо в случае убытка действует согласно алгоритма.На сколько я помню, в этом режиме он ставит стопы и тейки так что бы перекрывать убытки от предыдущих ордеров
Тут Вы принимаете решение когда открыть ордер, советник только правит сто и тейк так что бы предыдущий минусовой ордер был перекрытЯ конечно не проверял, но лично моё мнение было бы удобнее если бы советник выступал именно в роли помощника(как ваши сетки А на полуавтомате). Т.е. повесил сов на график, открыл ордер(вручную или с помощью другого советника) и советник-перевертыш его контролирует либо в случае убытка действует согласно алгоритма.