• Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Индикатор VR Alert

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #1
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
Пользователь Admin разместил новый ресурс:

[url=http://trading-go.ru/xenfor[plain]VR-Alert[/plain][/url] - Индикатогнаlert[/plain]

[quote][SIZE=5][B]Индикатор звукового сигнала V/B
[SIZE=катор звукового сигнала, выдает алерт (Звонок) или отправляет сообщением на E-mail или отправляет Push сообщение на смартфон. Сообщение отправляется в момент когда цена преодолевает один из трех установленных уровней.
Индикатор был написан для облегчения работы, в ожидании пробоя ценой важного уровня могут пройти часы, и даже дни. Что бы не сидеть круглосуточно перед терминалом был написан данный индикатор. Индикатор звуком...[/quote]

[url=http://trading-go.ru/xenforum/resources/vr-alert.38/]Узнать больше об этом ресурсе...[/url]
[url=[/url]
 
C

CHEBURGEN

Участник
Регистрация
25.12.2016
Сообщения
10
Реакции
2
Спасибо за работу. ВСЕ ХОРОШО. ЦЕНЫ ЕМУ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ
1.добавить чтобы была возможность вкл функцию открыть сделку с указ стандартных параметров(ПОКУПКА\ПРОДАЖА, ЛОТ, СЛ, ТРЕЙЛИНГ) при пересечении линии или при закрытии бара выше линии (но только одной сделки!!!! на случай если цена будет бегать туда сюда). И сделать это нужно возможным для верхней и нижней линии по отдельности.
2.при предустановке сделок на обе линии сделать возможным выбрать, исполнять обе сделки последовательно или после одной исполненной вторую отменить. Например :дошла цена до верхней линии - следует покупка или продажа(сл и трейлинг стоят или нет ) и вторая сделка отменяется ИЛИ ЖЕ, если цена дошла потом до нижней линии открывается вторая сделка.
Таких версий в инете кучи, но до конца дельной не находил

Заранее спасибо.
 
Последнее редактирование:
C

CHEBURGEN

Участник
Регистрация
25.12.2016
Сообщения
10
Реакции
2
также еще уточнить надо такой момент, а если обе линии будут выставлены, например, ниже цены, а не по обе стороны. Тогда получается цена достигнув линии UP по идее не должна подавать сигнал И ТОЛЬКО ПРОБИВ ЕЕ УЖЕ С НИЗУ ВВЕРХ СРАБОТАТЬ
???
Если реализовать мой верхний комментарий, тогда можно будет ставить два индикатора в окне один выше цены с двумя ордерами, второй ниже. Это уже позволит реализовывать какие-то стратегии в канале.
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #4
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
Спасибо за работу. ВСЕ ХОРОШО. ЦЕНЫ ЕМУ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ
1.добавить чтобы была возможность вкл функцию открыть сделку с указ стандартных параметров(ПОКУПКА\ПРОДАЖА, ЛОТ, СЛ, ТРЕЙЛИНГ) при пересечении линии или при закрытии бара выше линии (но только одной сделки!!!! на случай если цена будет бегать туда сюда). И сделать это нужно возможным для верхней и нижней линии по отдельности.
2.при предустановке сделок на обе линии сделать возможным выбрать, исполнять обе сделки последовательно или после одной исполненной вторую отменить. Например :дошла цена до верхней линии - следует покупка или продажа(сл и трейлинг стоят или нет ) и вторая сделка отменяется ИЛИ ЖЕ, если цена дошла потом до нижней линии открывается вторая сделка.
Таких версий в инете кучи, но до конца дельной не находил

Заранее спасибо.[/QUOTE]
Это индикатор и торговать он не может, его задача только давать сигнал. Хотя на его основе можно сделать советник.
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #5
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
также еще уточнить надо такой момент, а если обе линии будут выставлены, например, ниже цены, а не по обе стороны. Тогда получается цена достигнув линии UP по идее не должна подавать сигнал И ТОЛЬКО ПРОБИВ ЕЕ УЖЕ С НИЗУ ВВЕРХ СРАБОТАТЬ
???
Если реализовать мой верхний комментарий, тогда можно будет ставить два индикатора в окне один выше цены с двумя ордерами, второй ниже. Это уже позволит реализовывать какие-то стратегии в канале.[/QUOTE]
если обе линии будут ниже цены то полчится что цена выше линии UP а это уже значит есть сигнал, и индикатор будет сигнализировать.
 
S

SFill

Участник
Регистрация
08.01.2017
Сообщения
13
Реакции
5
VR Alert, непонятно почему, выставляет все остальные установленные индикаторы поверх графика. Даже если в своиствах графика поставить "График сверху", то при смене таймфрейма или появления новой свечи график оказывается снова снизу. Что бывает очень неудобно.
Т.к. VR Alert очень нравится своим функционалом, который гораздо лучше чем у похожих индикаторов. Убирать с графика его не хочу.
[MEDIA=youtube]7RLwPnmm138[/MEDIA]
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к АВТОРУ поправте пожалуйста данный баг.[MEDIA=[/MEDIA]
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #7
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
VR Alert, непонятно почему, выставляет все остальные установленные индикаторы поверх графика. Даже если в своиствах графика поставить "График сверху", то при смене таймфрейма или появления новой свечи график оказывается снова снизу. Что бывает очень неудобно.
Т.к. VR Alert очень нравится своим функционалом, который гораздо лучше чем у похожих индикаторов. Убирать с графика его не хочу.
[MEDIA=youtube]7RLwPnmm138[/MEDIA]
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к АВТОРУ поправте пожалуйста данный баг.[/QUOTE]
Постараюсь сделать, очень сильно не хватает мне времени[MEDIA=[/MEDIA]
 
A

Alixanov

Участник
Регистрация
27.04.2015
Сообщения
2
Реакции
1
Индикатор VR Alert содержит очень серьезный недостаток или даже ошибку (задумка и оформление очень хорошие поэтому хочется, чтобы он был ближе к идеалу).
Этот недостаток проявляется только в случае, если мы используем наклонные отрезки. Связано это с тем, что в них фиксируется угол наклона отрезка, а должны фиксироваться только крайние точки этих отрезков, поэтому при изменении масштаба происходит деформация графика, а наклон отрезка не меняется и связь отрезка с графиком нарушается.

Даже если мы не меняем масштаб. Пример:
У нас несколько валютных пар, в MT4 или MT5 одно из окон открыто полностью и в
нём установлен индикатор и соответственно настроены верхний и нижний отрезки.
Мы переходим к другой валютной паре и ее окно открывается полностью
А в это время первое окно уменьшается в размере для того чтобы Процессор уменьшил обсчет графика,
Мы его не видим но изменился масштаб. В результате уменьшается масштаб по оси котировок
и Верхний отрезок может пересечь ( если ее правый конец направлен вниз) График и начинает срабатывать сигнал
на первом ( скрытом) окне.
И возникает удивление, А почему это, Мы же совершенно другую пару открыли и вдруг начал звучать сигнал.
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #9
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
Индикатор VR Alert содержит очень серьезный недостаток или даже ошибку (задумка и оформление очень хорошие поэтому хочется, чтобы он был ближе к идеалу).
Этот недостаток проявляется только в случае, если мы используем наклонные отрезки. Связано это с тем, что в них фиксируется угол наклона отрезка, а должны фиксироваться только крайние точки этих отрезков, поэтому при изменении масштаба происходит деформация графика, а наклон отрезка не меняется и связь отрезка с графиком нарушается.

Даже если мы не меняем масштаб. Пример:
У нас несколько валютных пар, в MT4 или MT5 одно из окон открыто полностью и в
нём установлен индикатор и соответственно настроены верхний и нижний отрезки.
Мы переходим к другой валютной паре и ее окно открывается полностью
А в это время первое окно уменьшается в размере для того чтобы Процессор уменьшил обсчет графика,
Мы его не видим но изменился масштаб. В результате уменьшается масштаб по оси котировок
и Верхний отрезок может пересечь ( если ее правый конец направлен вниз) График и начинает срабатывать сигнал
на первом ( скрытом) окне.
И возникает удивление, А почему это, Мы же совершенно другую пару открыли и вдруг начал звучать сигнал.[/QUOTE]
Прикольно, но дело в том что линии привязаны к цене и времени, как бы мы график не крутили лини должны оставаться быть привязанными.
Вы можете записать видео с проблемой ?
 
A

Alixanov

Участник
Регистрация
27.04.2015
Сообщения
2
Реакции
1
Верхняя картинка: это начальное состояние графика и индикатора - сигнала нет.
Нижняя картинка - уменьшил масштаб примерно в 2 раза по оси котировок:
Положение верхней сигнальной линии сильно изменилась по отношению к графику,
она осталась параллельной своему первоначальному положению, но значительно
опустилась по отношению к графику - сигнал есть.
[ATTACH=full]2355[/ATTACH]

Это происходит потому, что при изменении масштаба по одной из осей практически никогда не происходит, точно такое же, согласованное изменение по другой оси/
Вот этот момент и был упущен при создании этого индикатора.
То есть при согласованном изменении масштаб[ATTACH=и времени[/ATTACH]тировок всё было бы нормально.
Но при изменении масштаба только по одной оси котировок все углы меняются. Если вы нарисуете треугольник все углы у него изменятся, при изменении масштаба только по одной оси.
А в индикаторе привязана только левая точка сигнальных линий. Ошибочно полагается, что при изменении масштаба по оси котировок наклон линий не меняется ( поэтому и фиксируется наклон сигнальных линий ).
 
S

SFill

Участник
Регистрация
08.01.2017
Сообщения
13
Реакции
5
Постараюсь сделать, очень сильно не хватает мне времени[/QUOTE]
[B]ПОЖАЛУЙСТА!!![/B] Найдите время,...
АЕ ИНДИКАТОР VR-Alert
[A
H=full]2359[/ATTACH]
ОЧЕНЬ НЕ БНО РАБОТАТЬ.
[/B][ATTACH=[/ATTACH]
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #12
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 101
Реакции
501
Теги звуки в метатрейдер звуковой индикатор индикатор сигналов пробития сигнал о пробитии цены скачать индикатор