• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Удалено Вопросы от новичков...

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
Ildarvin

Ildarvin

Участник
Регистрация
06.11.2016
Сообщения
17
Реакции
2
Код:
// функция NewBar()определяет начало нового бара
bool NewBar()
  {
   static datetime lastbar=0;  //Тип datetime предназначен для хранения даты и времени в виде количества секунд, прошедших с 01 января 1970 года. Занимает в памяти 8 байт.
   datetime curbar=iTime(NULL,0,0);  //iTime - Возвращает значение времени открытия бара (указанного параметром shift) соответствующего графика.

   if(lastbar!=curbar)
     {
      lastbar=curbar;
      return (true);
     }
   return(false);
  }
Спасибо огромное))
 
Ildarvin

Ildarvin

Участник
Регистрация
06.11.2016
Сообщения
17
Реакции
2
Добрый вечер ! Помогите сделать функцию автоматически вычисляющий минимальный лот брокера для открытия сделки.
 
K

Kofa

Участник
Регистрация
19.03.2017
Сообщения
8
Реакции
6
Всем привет! Не нашел тему с советником VR---MOVING. Поэтому если такой вопрос уже был, извиняюсь. В этом советнике я изменил индикатор. В условиях: выше линии-покупать, ниже линии-продавать. Получилось, что он если выше линии бесконечно покупает, ниже-продает. Что нужно вписать, чтобы он только по 1 ордеру открывал? (если сработал селл, то следующий только бай, и наоборот)
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #628
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 225
Реакции
517
Всем привет! Не нашел тему с советником VR---MOVING. Поэтому если такой вопрос уже был, извиняюсь. В этом советнике я изменил индикатор. В условиях: выше линии-покупать, ниже линии-продавать. Получилось, что он если выше линии бесконечно покупает, ниже-продает. Что нужно вписать, чтобы он только по 1 ордеру открывал? (если сработал селл, то следующий только бай, и наоборот)
нужно прописать код, обычно такое делается с помошью флагов
 
K

Kofa

Участник
Регистрация
19.03.2017
Сообщения
8
Реакции
6
нужно прописать код, обычно такое делается с помошью флагов[/Q
В программе, где открытие позиции прописано двумя функциями я еще могу разобраться, а здесь что-то не могу понять как это сделать. Вы мне не поможете?
 
K

Kofa

Участник
Регистрация
19.03.2017
Сообщения
8
Реакции
6
Мда... Не разобрался и начал переделывать. Оказывается лот наращивается по тренду. Я думал как в качелях, увеличивает лот в обратную сторону, но не закрывает открытые пока не достигнет ТП
 
P

Povtac

Участник
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
11
Реакции
3
Здравствуйте, я только начинаю вникать в процесс. При использование советника, какой выбирать таймфрэйм?
 
P

Povtac

Участник
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
11
Реакции
3
привет. Stealth Pro и NuLL Bot.
 
S

Serj0017

Участник
Регистрация
24.10.2017
Сообщения
3
Реакции
1
Помогите прояснить ситуацию. Раньше (около года назад) пользовался советником, все было нормально. Сейчас ставлю его на график и он при поступлении торгового сигнала просто сеет ордера на каждом тике. Причем в тестере работает абсолютно корректно. Такое может быть в принципе ? Может это связано с обновлениями терминала ?
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #635
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 225
Реакции
517
Помогите прояснить ситуацию. Раньше (около года назад) пользовался советником, все было нормально. Сейчас ставлю его на график и он при поступлении торгового сигнала просто сеет ордера на каждом тике. Причем в тестере работает абсолютно корректно. Такое может быть в принципе ? Может это связано с обновлениями терминала ?
Ну хотя бы имя советника скажите ? В идеале и версию...
 
Теги mql help mql помощь mql программирование mql функции вопросы по программирования мкл вопросы по форекс мкл код мкл помощь
Верх