• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Удалено Вопросы от новичков...

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
Dream

Dream

Каждый день по чуть, чуть...
Участник
Регистрация
27.02.2016
Сообщения
125
Реакции
12
Я смотрю, я тут один новичек))) есть вопрос))) Доброго времени суток!)
Код:
 bool S_1 =false;
datetime S_TIME_1=0;
datetime Time_S_1 =0;
datetime Tim_L =0, Tim_R=0;
double  _max = 0, a=0;
double  _min =0,c=0;
double  S=0,L=0,SL=0;
    
      if(S_TIME_1!=iTime(Symbol(),Period(),1) &&
       _open1>_open2 && _open2>_open3)
        {
         S_TIME_1=iTime(Symbol(),Period(),1);
         S=_open1;
         L=Awr_barH1;
         SL=S+L;
        
         //прямоугольник
         _max = iHighest(Symbol(),perH1,MODE_HIGH,3,1);
         _min = iLowest(Symbol(),perH1,MODE_LOW,3,1);
         Tim_L = Time[3];
         Tim_R = Time[1];
        if(ObjectsTotal()==0)
         {
          ObjectCreate("Sig_Sell",OBJ_RECTANGLE,0,Tim_L,_min,Tim_R,_max);
          ObjectSet("Sig_Sell",OBJPROP_COLOR,clrYellow);
         }
        }
      if((Hour()-S_TIME_1)<=Time_Sig)
        {
         S_1=true;
        }
вопрос по графическим обьектам.. почемуто не рисует и ошибок недает... что тут неверно??? я хочу что бы сигнал обрисовывался прямоугольником... Да и как найти время нужного мне бара?? я сомневаюсь тут именно в координатах времени....
 
Dream

Dream

Каждый день по чуть, чуть...
Участник
Регистрация
27.02.2016
Сообщения
125
Реакции
12
а все нашел упущенный из взора "косяк")))) тогда другой вопрос правильно я сделал сщетчик отсщета действия сигнала??
 
Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #603
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 224
Реакции
517
а все нашел упущенный из взора "косяк")))) тогда другой вопрос правильно я сделал сщетчик отсщета действия сигнала??
не знаю, я там вообще никаких счетчиков и сигналов не вижу, а тут ошибка iHighest(Symbol(),perH1,MODE_HIGH,3,1); читайте справку.
 
Dream

Dream

Каждый день по чуть, чуть...
Участник
Регистрация
27.02.2016
Сообщения
125
Реакции
12
прямоугольник рисуется тут все норм работает...
Код:
 bool S_1 =false; 
datetime S_TIME_1=0;

      if(Open[3]>Close[3]&&Open[2]>Close[2] && Open[1]>Close[1]) //сигнал или флаг незнаю как правильней назвать
        {
          S_1=true;
        }
как сделать так чтобы этот флаг был поднят не только в момент сформирования сигнала но и в течении ещо 5ти часов после его формирования??
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #605
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 224
Реакции
517
прямоугольник рисуется тут все норм работает...
Код:
 bool S_1 =false;
datetime S_TIME_1=0;

      if(Open[3]>Close[3]&&Open[2]>Close[2] && Open[1]>Close[1]) //сигнал или флаг незнаю как правильней назвать
        {
          S_1=true;
        }
как сделать так чтобы этот флаг был поднят не только в момент сформирования сигнала но и в течении ещо 5ти часов после его формирования??
есть условие делаем флаг труе, прошло 5 часов делаем фалсе ...
 
Dream

Dream

Каждый день по чуть, чуть...
Участник
Регистрация
27.02.2016
Сообщения
125
Реакции
12
bool S_1 =false ;
datetime S_TIME_1 = 0;
if( .......)
{
S_1 =true;
S_TIME_1=Hour();
}
if(S_1==true && Hour()-S_TIME_1>5)
{
S_1=false;
}

так?
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #607
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 224
Реакции
517
Dream

Dream

Каждый день по чуть, чуть...
Участник
Регистрация
27.02.2016
Сообщения
125
Реакции
12
более внимательно... что?)
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #609
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 224
Реакции
517
Dream

Dream

Каждый день по чуть, чуть...
Участник
Регистрация
27.02.2016
Сообщения
125
Реакции
12
Доброго времени суток.. есть непонятки))) помогите пожалуйста...
i
Код:
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
int bar =12;
bool openTrend = false;
double Hi_max  = iHigh(Symbol(),PERIOD_H1,iHighest(Symbol(),PERIOD_H1,MODE_HIGH,bar,1));
double Lo_min  = iLow(Symbol(),PERIOD_H1,iLowest(Symbol(),PERIOD_H1,MODE_LOW,bar,1));
//--- 
  if(Hi_max-Lo_min <=350*Point())
  {
   openTrend = true;
   
  }
//---
if(openTrend == true)
   {
    ObjectCreate("Sig_Buy",OBJ_RECTANGLE,0,
       iTime(Symbol(),PERIOD_H1,1),iLow(Symbol(),PERIOD_H1,iLowest(Symbol(),PERIOD_H1,MODE_LOW,bar,1)),
       iTime(Symbol(),PERIOD_H1,bar),iHigh(Symbol(),PERIOD_H1,iHighest(Symbol(),PERIOD_H1,MODE_HIGH,bar,1)));                         
   }
   //---
если получается некий коридор цен то рисуется прямоугольник.. а как дальше прорисовать этот прямоугольник если новый бар попрежнему больше Lo_min
и меньше Hi_max ?????
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #611
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 224
Реакции
517
Доброго времени суток.. есть непонятки))) помогите пожалуйста...
i
Код:
//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
int bar =12;
bool openTrend = false;
double Hi_max  = iHigh(Symbol(),PERIOD_H1,iHighest(Symbol(),PERIOD_H1,MODE_HIGH,bar,1));
double Lo_min  = iLow(Symbol(),PERIOD_H1,iLowest(Symbol(),PERIOD_H1,MODE_LOW,bar,1));
//---
  if(Hi_max-Lo_min <=350*Point())
  {
   openTrend = true;
  
  }
//---
if(openTrend == true)
   {
    ObjectCreate("Sig_Buy",OBJ_RECTANGLE,0,
       iTime(Symbol(),PERIOD_H1,1),iLow(Symbol(),PERIOD_H1,iLowest(Symbol(),PERIOD_H1,MODE_LOW,bar,1)),
       iTime(Symbol(),PERIOD_H1,bar),iHigh(Symbol(),PERIOD_H1,iHighest(Symbol(),PERIOD_H1,MODE_HIGH,bar,1)));                        
   }
   //---
если получается некий коридор цен то рисуется прямоугольник.. а как дальше прорисовать этот прямоугольник если новый бар попрежнему больше Lo_min
и меньше Hi_max ?????
Вам нужно изменить координаты прямоугольника, координаты времени.
Через ObjectCreate вы только создаете прямоугольник, а с помощью ObjectSet (.........) Вы можете изменить его свойства цвет, размер, прозрачность.
 
Dream

Dream

Каждый день по чуть, чуть...
Участник
Регистрация
27.02.2016
Сообщения
125
Реакции
12
Вам нужно изменить координаты прямоугольника, координаты времени.
Через ObjectCreate вы только создаете прямоугольник, а с помощью ObjectSet (.........) Вы можете изменить его свойства цвет, размер, прозрачность.
да да , понял)))
 
Теги mql help mql помощь mql программирование mql функции вопросы по программирования мкл вопросы по форекс мкл код мкл помощь
Верх