Ваши пожелания, предложения по развитию ресурса Trading-Go | Страница 5 | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Ваши пожелания, предложения по развитию ресурса Trading-Go

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.981
Благодарностей
440
Автор темы #49
Здравствуйте Владимир! У меня к Вам маленькая просьба, мне нравится советник Channel Scalper, вот ссылка

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

, но проблема в одном, не правильно порой выставляет стоп-лосс и тейк-профит., не смогли бы исправить этот совет, заранее благодарю!!
Здравствуйте!
Мне не очень хочется править и ковырять коды которые не нужны самим авторам. Я занимаюсь своими советниками, я хорошо их знаю и я их поддерживаю, другими советниками должны заниматься их авторы.
 

Sese07

Участник
Регистрация
25 Июн 2017
Сообщения
3
Благодарностей
0
#50
У Вас есть что-нибудь на подобие такого советника?
 

Smont

Участник
Регистрация
22 Окт 2017
Сообщения
2
Благодарностей
0
#52
Здравствуйте,сделайте плейс практическое видео о создании пользовательских инструментов Custom в МТ5 (синтетические торговые пары)
ЗЫ: в сети видео нету,а тема интересная и перспективная!

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

 

Trader

Участник
Регистрация
11 Апр 2015
Сообщения
62
Благодарностей
12
#53
Здравствуйте,сделайте плейс практическое видео о создании пользовательских инструментов Custom в МТ5 (синтетические торговые пары)
ЗЫ: в сети видео нету,а тема интересная и перспективная!

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

Конечно тема интересная, но более интересно зачем это нужно, сколько на пользовательских инструментах можно заработать, как по торговле на них выводить профит, зачем на них что-то тестировать, они-же выдуманные? Да и вообще по ним полно вопросов, на которые нет ответов. Бред.
 

Smont

Участник
Регистрация
22 Окт 2017
Сообщения
2
Благодарностей
0
#54
Проверять теории\закономерности,тестировать всякого рода хедж стратегии,парный трейдинг!
Торговать по пользовательским инструментам нельзя? Если и нельзя то в перспективе будет можно
 
Регистрация
9 Ноя 2017
Сообщения
8
Благодарностей
3
#55
Вопрос автору возможно сделать индикатор дающий сигналы когда свечи подряд одного цвета ну например пять подряд, и при этом сигнал должен быть не на сформированой а допустим за минуту до закрытия есть подобный продукт но сигнал дает на середине свечи. И желательно что бы на почту приходило сообщение.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.981
Благодарностей
440
Автор темы #58
Да такой индикатор возможно сделать
 
Регистрация
16 Янв 2018
Сообщения
5
Благодарностей
2
#59
Здравствуйте Владимир.Подскажите пожалуйста,написал советник открывающий ордера на отбое от МА.Расчёт простейшей МА вписан в сам советник.В общем, на восходящем движении когда цена пересекла МА наверху и одна свеча закрылась ниже чем открылась -вход.Всё работает,но хотел уточнить входы и получилось , что при условиях когда if (Bid>=ma)открывается продажа -это работает.А когда добавил условия if (Open[2] < Close[2] && High[2]>=ma && Open[1] > Close[1])-работают только всё связанное с Open,Close,High,Low ,а условие High[2]>=ma не срабатывает как и Low[2] <=ma. Не подскажете-ли начинающему что не так.Или эти условия просто вместе не могут работать? Где есть ценовые условия,там графические не совместимы? За ранее спасибо.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
1.981
Благодарностей
440
Автор темы #60
Здравствуйте Владимир.Подскажите пожалуйста,написал советник открывающий ордера на отбое от МА.Расчёт простейшей МА вписан в сам советник.В общем, на восходящем движении когда цена пересекла МА наверху и одна свеча закрылась ниже чем открылась -вход.Всё работает,но хотел уточнить входы и получилось , что при условиях когда if (Bid>=ma)открывается продажа -это работает.А когда добавил условия if (Open[2] < Close[2] && High[2]>=ma && Open[1] > Close[1])-работают только всё связанное с Open,Close,High,Low ,а условие High[2]>=ma не срабатывает как и Low[2] <=ma. Не подскажете-ли начинающему что не так.Или эти условия просто вместе не могут работать? Где есть ценовые условия,там графические не совместимы? За ранее спасибо.
так не понятно, нужен код..
 
Теги Нет
Сверху