- Автор темы
- Панель управления

Admin
Команда форума
Администратор
- Реакции
- 521
Чего бы хотелось или чего не хватает форуму , пишите тут.
Ок ! Сделаю, по Вашему вопросу дам инфу чуть позже....Предлагаю сделать раздел "Брокеры"на форуме. В данном разделе создать подразделы всех брокеров, по которым по партнерке можно открывать счета с данного ресурса. В подразделах указывать тонкости работы(достоинства, недостатки) того или иного брокера на том или ином счете.
Знаю что в интернете есть таких отзывов "вагон", но здесь именно только которые по партнерке.
Собственно хотел высказать за Велтрейд.
Подумывал об открытии там центовика.
Но смутило "Максимальный совокупный объем позиций при плече 1:500 составляет 5 лотов". При минимальном лоте 0,1 и работе Сетки может не хватить. Или ошибаюсь?
В низу форума пишутся имена тех кто онлайн.ой , извиняюсь , не правильно написал , не на форуме , а в чате .Т.Е. не видно кто в чате on-line
Над форумом ведется постоянно работа, по мере необходимости форум изменяется, над форумом работает всего один человек.Не корректное отображение времени на форуме. Разница в два часа. Так должно быть? И еще. На большинстве форумов, разделы называются "Торговые стратегии", и они очень популярны. Такая трактовка пользователям привычней. У Вас же "Торговые тактики", на что я лично не обратил внимание и искал более привычный мне раздел. Возможно назвать "Торговые тактики и стратегии"? Конечно, я не имею права указывать, просто мысли вслух. А вообще, форум и сайт замечательные. Мне очень нравится. Я думаю, потенциал очень большой. Ну, как то так.