Торговая платформа MetaTrader 4 скачать последнюю версию. | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Торговая платформа MetaTrader 4 скачать последнюю версию.

KINGPROFIT

99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впусту
Участник
Регистрация
3 Апр 2013
Сообщения
23
Благодарностей
0
#2
Подскажите как выключить Алерт? Он меня уже достал. При каждом пульсе цены этот гад появляеться в терминале. Я жму ок. он исчез, но через мгновенье снова вылез. Я уже в настройках наложил на него жирный красный крест. Побарабану. На нервы действует конкретно :-\
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #3
KINGPROFIT написал(а):
Подскажите как выключить Алерт? Он меня уже достал. При каждом пульсе цены этот гад появляеться в терминале. Я жму ок. он исчез, но через мгновенье снова вылез. Я уже в настройках наложил на него жирный красный крест. Побарабану. На нервы действует конкретно :-\
Если алерт в коде советника или индикатора то его можно выключить только через настройки самого советника или индикатора, если таковых нет то никак
 

KINGPROFIT

99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впусту
Участник
Регистрация
3 Апр 2013
Сообщения
23
Благодарностей
0
#4
Точно, в индюке сидит гад .Только выключаться не хочет. Перемена труе на фальсе не дает эффекта.
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #5
могу помочь поправить его.
 

KINGPROFIT

99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впусту
Участник
Регистрация
3 Апр 2013
Сообщения
23
Благодарностей
0
#6
Блин, ребята нужно хоть иногда отдыхать. Я целый день добиваюсь помощи и наконец то под ночь мудрая мысль проснулась-могу помочь. Так помоги же :-\
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #7
Не вопрос , скажи что нужно сделаем и давай код
либо если сам боищься код дать то в исходном коде везде где найдещ слово Alert перед ним поставь //
это его выключит
 

KINGPROFIT

99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впусту
Участник
Регистрация
3 Апр 2013
Сообщения
23
Благодарностей
0
#8
Шо и все? ну блин, все так просто. Спасибо
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #9
KINGPROFIT написал(а):
Шо и все? ну блин, все так просто. Спасибо
Алерт так же можно выключить в настройках терминала ...
 

Anzor

Участник
Регистрация
1 Июл 2015
Сообщения
42
Благодарностей
0
#10
Здравствуйте Владимир! я сайта альпари закачал терминал-4, но как можно еще один терминал скачать сайта альпари и установить два терминала на рабочем столе? не получает два терминала установить на рабочим столе
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #11
Anzor написал(а):
Здравствуйте Владимир! я сайта альпари закачал терминал-4, но как можно еще один терминал скачать сайта альпари и установить два терминала на рабочем столе? не получает два терминала установить на рабочим столе
При установке терминала делайте установку в разные папки...
 
Теги Нет
Сверху