• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Удалено Простые уроки MQL4

  • Автор темы Admin
  • Дата начала

Были ли для Вас полезны уроки ?

  • Нет

    Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    9
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #1
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Уроки программирования на MQL4
Пять простых уроков программирования на языке MQL4

Урок программирования MQL4 N1

Урок программирования MQL4 N2

Урок программирования MQL4 N3

Урок программирования MQL4 N4

Урок программирования MQL4 N5
 
artemov2012

artemov2012

Участник
Регистрация
24.02.2014
Сообщения
32
Реакции
0
А куда делись старые уроки в виде текста?
Знаю что это было скопировано с разрешения другого сайта, мне бы ссылочку на тот сайт...
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #3
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
А куда делись старые уроки в виде текста?
Знаю что это было скопировано с разрешения другого сайта, мне бы ссылочку на тот сайт...
Старые уроки больше не актуальны в связи с обновлением мт4, если у Вас есть вопросы пишите тут поможем ...
 
Krot

Krot

Участник
Регистрация
24.03.2015
Сообщения
12
Реакции
4
А эти видео как раз под новые изменения уже написан?
 
Trader

Trader

Участник
Регистрация
11.04.2015
Сообщения
62
Реакции
12
Владимир, поделитесь куском кода, как делаются такие штуки - найти в поиске не смог.
Заранее спасибо!
 

Вложения

  • 23,9 КБ Просмотры: 34
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #7
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Владимир, поделитесь куском кода, как делаются такие штуки - найти в поиске не смог.
Заранее спасибо!
Код:
enum  peremennaya1
{
// по умолчанию начинается с 0 но можно присвоить свое значение
perviy,   
vtoroy,
tretiy
};

input peremennaya1   Poryadok = perviy;
 
G

Goldenkross

Участник
Регистрация
01.10.2015
Сообщения
3
Реакции
0
Добрый день. Начал изучение MQL4.
У меня вопрос по первому уроку.
Все написал так как и у Вас. Но у меня не считает ордера Sell, когда ставлю первым открытие ордера Sell, когда меня первым ставлю открытие ордеров Buy тогда не считает ордера Buy. В чем может быть проблема?
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #9
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Добрый день. Начал изучение MQL4.
У меня вопрос по первому уроку.
Все написал так как и у Вас. Но у меня не считает ордера Sell, когда ставлю первым открытие ордера Sell, когда меня первым ставлю открытие ордеров Buy тогда не считает ордера Buy. В чем может быть проблема?
Прикладывайте код пожалуйста, поможем, без кода никак ...
 
G

Goldenkross

Участник
Регистрация
01.10.2015
Сообщения
3
Реакции
0
Добрый день. Начал изучение MQL4.
У меня вопрос по первому уроку.
Все написал так как и у Вас. Но у меня не считает ордера Sell, когда ставлю первым открытие ордера Sell, когда меня первым ставлю открытие ордеров Buy тогда не считает ордера Buy. В чем может быть проблема?
Прикладывайте код пожалуйста, поможем, без кода никак ...
В данном коде у меня считает только ордера BUY. Подскажите пожалуйста в чем ошибка.

Код:
void OnTick()
  {
   int b=0;
   int s=0;

   for(int i=0; i<OrdersTotal();i++)
     {
      if(OrderSelect(1,SELECT_BY_POS)==true)
        {
         if(OrderType()==OP_BUY)
            b++;
         if(OrderType()==OP_SELL)
            s++;
        }
     }
   Comment("\n","BUY Ордера = ",b,
           "\n","SELL Ордера = ",s);

   OrderSend(_Symbol,OP_SELL,0.1,Bid,0,0,0,"",0,0,clrRed);
   OrderSend(_Symbol,OP_BUY,0.1,Ask,0,0,0,"",0,0,clrBlue);

  }
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #11
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Добрый день. Начал изучение MQL4.
У меня вопрос по первому уроку.
Все написал так как и у Вас. Но у меня не считает ордера Sell, когда ставлю первым открытие ордера Sell, когда меня первым ставлю открытие ордеров Buy тогда не считает ордера Buy. В чем может быть проблема?
Прикладывайте код пожалуйста, поможем, без кода никак ...
В данном коде у меня считает только ордера BUY. Подскажите пожалуйста в чем ошибка.

Код:
void OnTick()
  {
   int b=0;
   int s=0;
   for(int i=0; i<OrdersTotal();i++)
     {
      if(OrderSelect(1,SELECT_BY_POS)==true)
        {
         if(OrderType()==OP_BUY)
            b++;
         if(OrderType()==OP_SELL)
            s++;
        }
     }
   Comment("\n","BUY Ордера = ",b,
           "\n","SELL Ордера = ",s);
   OrderSend(_Symbol,OP_SELL,0.1,Bid,0,0,0,"",0,0,clrRed);
   OrderSend(_Symbol,OP_BUY,0.1,Ask,0,0,0,"",0,0,clrBlue);
  }
Вот
Код:
void OnTick()
  {
   int b=0;
   int s=0;
   for(int i=0; i<OrdersTotal();i++)
     {
      if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS)==true) // не 1  а индекс i
        {
         if(OrderType()==OP_BUY)
            b++;
         if(OrderType()==OP_SELL)
            s++;
        }
     }
   Comment("\n","BUY Ордера = ",b,"\n","SELL Ордера = ",s);
   if(b==0) // Нужно ограничить количество открываемых ордеров, если нет if(b==0) то ордера будут открываться на каждом тике.
      OrderSend(_Symbol,OP_SELL,0.1,Bid,0,0,0,"",0,0,clrRed);
   if(s==0)
      OrderSend(_Symbol,OP_BUY,0.1,Ask,0,0,0,"",0,0,clrBlue);
  }
 
G

Goldenkross

Участник
Регистрация
01.10.2015
Сообщения
3
Реакции
0
Спасибо, теперь все ОК.
 
Теги Нет
Верх