Доброго времени! Интересные странички ведешь, почет и уважение!!!))) Оживил форум.
Есть вопрос. Линии п/с на истории рисовать легко . А где твой личный пример входа в рынок на реале или хотя бы демо? Четкие правила входа из личного опыта торговли, если быть точнее. Все о чем пишешь это голая теория, на практике уровни п/с на старших ТФ достаточно сложно торговать. Уровни на таких ТФ - это просто рулетка 50/50. Пробой будет или отскок? Хз!!!
Тоже касается прогнозов. Где бы открыл или уже открыл ордер? Иначе это просто пальцем в небо. Но если ты просто завел страничку для того чтобы показать свои навыки в рисовании и для общего развития форумчан, то тогда нет вопросов...
Без обид!!!
Егор, доброго времени! Конечно без обид! Все будет, не спеши. Я считаю, более правильным сначала теория, затем практика! Практика без теории, так же как и наоборот, совсем не то. Сделка по GBPCHF закрылась по тралу.
Сделка по USDJPY точка входа, думаю, видна по скрину
P.S. Начал пользоваться VR-Trader Panel, Admin, Ваша панель THE BEST!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.