• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Предложения по доработке VR watch list and Linker

  • Автор темы Admin
  • Дата начала
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 232
Реакции
519
  • Первое сообщение
  • #1
В данной теме пишем что хотелось бы видеть в программе VR watch list and Linker.
Буде очень хорошо если Ваше предложение будет максимально подробно расписано.
 
  • Автор темы
  • Панель управления
  • #37
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 232
Реакции
519
Спасибо!

Вчера еще ни с ого ни с сего на новых инструментах начали появляться левые уровни. Получается изменился каким то образом дефаультный шаблон. При этом на уже просмотренных графиках этих левых уровней не появилось. Создал новый шаблон, но при этом на уже обработанных графиках пропали все нужные уровни)))) Т.е. новый шаблон почему то повлиял и на уже просмотренные графики со своими уровнями.

Возможно я что то не так сделал, но до этого уже была подобная ситуация с левыми уровнями на новых инструментах. Так же создал новый шаблон, но при этом уже обработанные графики остались такими какими я их уже сделал - со своими нужными уровнями...

Возможно мой косяк. Пока не понял...
Дефолтные шаблоны создаются в двух случаях
1 - При запуске программы сохраняется вся рабочая область
2 - При нажатии кнопок создания Дефолтных шаблонов

У Вас возможно программа была запущена в момент когда на графиках были уровни
 
Дервиш

Дервиш

Участник
Регистрация
14.12.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Хочу порекомендовать всем осваивать МТ 5 так как там больше функций и можно много сделать того чего нельзя в мт 4
в МТ4 можно делать локирование, в МТ5 нет. Тем, кто применяет локирование в своей торговле - МТ5 не подходит.
 

Вложения

  • Автор темы
  • Панель управления
  • #39
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 232
Реакции
519
в МТ4 можно делать локирование, в МТ5 нет. Тем, кто применяет локирование в своей торговле - МТ5 не подходит.
В МТ 5 Есть локирование, для этого нужно открывать торговый счет по типу хедж...
 
Дервиш

Дервиш

Участник
Регистрация
14.12.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Хочу порекомендовать всем осваивать МТ 5 так как там больше функций и можно много сделать того чего нельзя в мт 4
Например в планах есть к линкеру добавить скринер как в финвизе, в мт 4 его не сделать а в мт 5 неделя работы.
Не ведаю почему, но у буржуйских брокеров, у которых я торгую, вообще нет МТ5. Оанда сделала доступ к МТ5 в прошлом году, но только для клиентов Японии. У тех брокеров, у кого есть МТ5 - нет регуляции FCA, а для меня это важно.
А МТ4 есть.
 
Дервиш

Дервиш

Участник
Регистрация
14.12.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Можно в "Watch List & Linker" добавить время терминала (ЧЧ:ММ:СС, как в "Обзор рынка")?
В таком случае, можно будет свернуть "Обзор рынка" за ненадобностью и будет больше места для окон графиков.
 
P

profforex

Участник
Регистрация
20.02.2021
Сообщения
1
Реакции
0
Линковка графиков работает некорректно:
Графики которые не залинкованы после перезагрузки линкуются автоматом

Поиск:
Постоянно приходится удалять текст из поля.

Листы
При пустом листе акции добавляются во все.

Импорт
Неверная кодировка, предлагаю UTF8
 
Теги Нет
Верх