• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Удалено Открытие позиций по разным таймфреймам

  • Автор темы komap
  • Дата начала
K

komap

Участник
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
18
Реакции
0
как реализовать - вот сделал по вашим урокам советник, который открывает позиции по сигналу индикатора=вопрос как сделать что бы откывались позиции не только по тому таймфрейму на котором отркыт советник к примеру советник стоит на паре евро\долор на H1- часовом графике и открывает позиции только по часовому таймфрейму= а нужно что бы открывал и по 15 минут и 30 минут и часу=стоя на любом одном тайфрейме к примеру стоит на часовом а открвает позиции на часе-30мин-15мин.Нужен кусочек кода)
 
  • Панель управления
  • #2
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 134
Реакции
509
Приложите Ваш код пожалуйста ..
 
K

komap

Участник
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
18
Реакции
0
double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
 
  • Панель управления
  • #4
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 134
Реакции
509
double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);
 
K

komap

Участник
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
18
Реакции
0
double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);
тоесть если я правильно понял то нужно так по моему запросу?
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60 "индикатор", 1, 1);
 
  • Панель управления
  • #6
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 134
Реакции
509
double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);
тоесть если я правильно понял то нужно так по моему запросу?
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60 "индикатор", 1, 1);
Нет только так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

Для 30 мин
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 1, 1);

Для 1 минуты так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 1, 1);
 
K

komap

Участник
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
18
Реакции
0
так выходит,что нельзя реализовать для многих таймфремов а только для 1 ?
 
K

komap

Участник
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
18
Реакции
0
или я не правильно понял вас, а нужен код полностью как вы выдали не 2 строки а для 3 таймфреймов 6 строк вставить ? и будет работать на указанных таймфреймах?
 
  • Панель управления
  • #9
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 134
Реакции
509
или я не правильно понял вас, а нужен код полностью как вы выдали не 2 строки а для 3 таймфреймов 6 строк вставить ? и будет работать на указанных таймфреймах?
Все зависит от Вашей задачи, я не знаю её ..
Код можно перебрать по разному ...
 
K

komap

Участник
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
18
Реакции
0
или я не правильно понял вас, а нужен код полностью как вы выдали не 2 строки а для 3 таймфреймов 6 строк вставить ? и будет работать на указанных таймфреймах?
Все зависит от Вашей задачи, я не знаю её ..
Код можно перебрать по разному ...
спс за помощь попробую)
 
K

komap

Участник
Регистрация
15.01.2016
Сообщения
18
Реакции
0
double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);
тоесть если я правильно понял то нужно так по моему запросу?
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60 "индикатор", 1, 1);
Нет только так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

Для 30 мин
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 1, 1);

Для 1 минуты так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 1, 1);
вот только сегодня добрался опробывать код ,но увы он не работает по моей просьбе а только лишь если делать по вашему коду,то появилась возможность просто работать на одном конкретном таймфрейме в советнике, а у меня была другая задача.
Вопрос остался открытым(
 
  • Панель управления
  • #12
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 134
Реакции
509
double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);
тоесть если я правильно понял то нужно так по моему запросу?
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60 "индикатор", 1, 1);
Нет только так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

Для 30 мин
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 1, 1);

Для 1 минуты так
double z = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 0, 1);
double k = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 1, 1);
вот только сегодня добрался опробывать код ,но увы он не работает по моей просьбе а только лишь если делать по вашему коду,то появилась возможность просто работать на одном конкретном таймфрейме в советнике, а у меня была другая задача.
Вопрос остался открытым(
К сожалению я Вам помочь не могу, Ваше ТЗ и объяснение проблемы не достаточно, тем более что я привел пример.
Проще говоря вы приехали в Авто сервис ткнули пальцем в свое авто и сказали не жужжит...
Приложите все что имеете, коды и код индикатора , и точно обьясните свои желания...
 
Теги Нет
Верх