- Автор темы
Что Вам показало на демо ?Drawdown Step,для 4 знаков оставлять 10 или ставить 1?
я начал сразу тестировать на микро центовом счете,за две недели примерно 50 процентов от депозита накаполо,были правда большие просадки,Drawdown Step стояло 10,щас изменил на 1,я так понимаю если на 5 знаковых брокеров стояло 10,то на 4 знака надо 1 ставить?Что Вам показало на демо ?
Для 4-х знака все гораздо проще - если 1 , то это 1 п. , а если 10 ,то это 10п. !!! В общем все зависит от твоей стратегии , но если следовать логике авторской стратегии , то логичнее указать параметр "1"... Как-то так!!!)))я начал сразу тестировать на микро центовом счете,за две недели примерно 50 процентов от депозита накаполо,были правда большие просадки,Drawdown Step стояло 10,щас изменил на 1,я так понимаю если на 5 знаковых брокеров стояло 10,то на 4 знака надо 1 ставить?
Олег , если ты задаешь такой вопрос, могу ли я поинтересоваться??? Ты понимаешь как влияет данный параметр на работу советника???)))я начал сразу тестировать на микро центовом счете,за две недели примерно 50 процентов от депозита накаполо,были правда большие просадки,Drawdown Step стояло 10,щас изменил на 1,я так понимаю если на 5 знаковых брокеров стояло 10,то на 4 знака надо 1 ставить?
Значение данного параметра влияет на Drawdown Distance , т.е. если Drawdown Distance равен 33п. , а Drawdown Step равен 1п. , то это означает , что следующий усредняющий ордер откроется на расстоянии 34п. (33п.+1п.) или 43 п. (33п. + 10п.!!!) от предыдущего...Как-то так.другие параметры я более менее понимаю,а как этот влияет?
Ни вопрос... всегда только рад помочь!!! Тем более прекрасно знаю как тернист путь биржевого спекулянта!!!спасибо за объяснение
Но должен напомнить , что дефолтные(авторские) установки не являются окончательными и универсальными...это лишь рекомендация либо результат оптимизации для какой либо вал.пары(ПРЕДПОЛАГАЮ, что это EURUSD!!!) Для каждой вал.пары Вы должны подобрать свои параметры открытия ордеров согласно волательности и своей стратегии!!!Значение данного параметра влияет на Drawdown Distance , т.е. если Drawdown Distance равен 33п. , а Drawdown Step равен 1п. , то это означает , что следующий усредняющий ордер откроется на расстоянии 34п. (33п.+1п.) или 43 п. (33п. + 10п.!!!) от предыдущего...Как-то так.
Посмотреть вложение 2112
ЭТО ВАЖНО!!! Админ не зря эту фразу написал:"
Настоятельно рекомендуем перед установкой советника VR-Setka A на реальный счет провести тестирование на демо счете не менее 2х недель !
Из этого также следует , что Вы должны понимать логику работы любого советника прежде, чем с его помощью начинать торговать на реальном счете!!!