Как установить советник, индикатор, скрипт в Metatrader4 | Trading Go - Форекс советники, индикаторы и скрипты.
  • Форум восстановлен и работает стабильно!
    Но если что то не отображается нажмите Ctrl+F5
    Благодарим Вас за Ваше Внимание и Понимание!!!
  • Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Как установить советник, индикатор, скрипт в Metatrader4

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #1
Произведя несколько простых операций Мы вместе с вами установим советника в обновленный торговый терминал metatrader4



1 - В терминале нажимаем "Файл" (1)
2 - Открыть каталог данных (2)
3 - Папка MQL4 (3)
4 -
а - Для советников папка Experts (4)
б - Для индикаторов папка Indikators (6)
в - Для скриптов папка Scripts (7)
г - Для фалов сохраняемых программами папка Files (5)
д - Для библиотек папка Libraries
 

Вложения

  • 71,7 KB Просмотры: 28

becdelbnik

Участник
Регистрация
22 Май 2014
Сообщения
1
Благодарностей
0
#2
Re: Как установить советник, индикатор, скрипт в metatrader4 Windows 7

Измените инструкцию, в новых билдах все по другому.


>>> Спасибо ! инструкция изменена для новых билдов.
 

Захар

Участник
Регистрация
8 Янв 2016
Сообщения
6
Благодарностей
0
#3
что-то не пойму , что не так ???
Как видно на картинке , автоторговля запрещена ,Советник не включен ( справа на графике грустная рожица) но с каждым тиком выскакивает ALert . где и что еще надо отключить ? не найду :(
 

Вложения

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #4
Захар написал(а):
что-то не пойму , что не так ???
Как видно на картинке , автоторговля запрещена ,Советник не включен ( справа на графике грустная рожица) но с каждым тиком выскакивает ALert . где и что еще надо отключить ? не найду :(
Кнопка и настройка автоторговля отключает только торговлю, все остальное, алерты, информация работают без остановки.
 

Захар

Участник
Регистрация
8 Янв 2016
Сообщения
6
Благодарностей
0
#5
Т.е. это процесс можно остановить только удалением сов-ка такого типа ?
 

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
3 Янв 2013
Сообщения
2.028
Благодарностей
489
Автор темы #6
Захар написал(а):
Т.е. это процесс можно остановить только удалением сов-ка такого типа ?
Да, либо если программист грамотный он делает дополнительную кнопку, отключить полностью советника.
 
Теги Нет
Сверху