• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Удалено Как написать техзадание.

  • Автор темы Svetik
  • Дата начала
Svetik

Svetik

Участник
Регистрация
17.07.2014
Сообщения
46
Реакции
0
Что бы не запутаться с разными понятиями, решила создать отдельную тему, в которой с вашей помощью надеюсь разобраться с тем, как правильно создавать техзадание для создания торгового робота.
 
Igor_Stone

Igor_Stone

Участник
Регистрация
13.07.2014
Сообщения
54
Реакции
0
Мне так кажется, что техническое задание обычно пишет заказчик для программиста? А когда я сам планирую писать торгового робота, то не буду же я сам себе писать задание?
 
millenium

millenium

Участник
Регистрация
11.07.2014
Сообщения
40
Реакции
0
Думаю ты ошибаешься. Только, когда ты четко сформулируешь задачу, которую должна выполнять программа, то есть шанс что она будет ее реально выполнять. Думаю и для самого себя неплохо разложить все по полочкам.
 
Rommer

Rommer

Участник
Регистрация
10.07.2014
Сообщения
81
Реакции
0
Давайте попробуем. Первое, что должно определить техзадание на создание торгового робота – это торговая платформа, которая будет вами использоваться в дальнейшем.
 
millenium

millenium

Участник
Регистрация
11.07.2014
Сообщения
40
Реакции
0
Наверное, вторым пунктом в техзадании нужно определить , в каком поле будет работать программа. Например, торговля будет осуществляться на фьючерсе на индекс РТС.
 
Rommer

Rommer

Участник
Регистрация
10.07.2014
Сообщения
81
Реакции
0
А еще важно определить каким будет рабочий тайм-фрейм для будущего торгового робота – пять минут или же, например, час. Этот момент показывает, что мы определяем очень конкретные моменты для нашего будущего робота.
 
Svetik

Svetik

Участник
Регистрация
17.07.2014
Сообщения
46
Реакции
0
Интересная тема, спасибо. А стоп лосс вводится вручную? А его нельзя как то программно рассчитать в зависимости от размера депозита? Например, 10% от стоимости депозита.
 
  • Панель управления
  • #9
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 148
Реакции
510
Интересная тема, спасибо. А стоп лосс вводится вручную? А его нельзя как то программно рассчитать в зависимости от размера депозита? Например, 10% от стоимости депозита.
Можно сделать практически все ...
 
Теги Нет
Верх