• Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Индикатор Индикатор отрисовки линий с ценами. (Завершено)

  • Автор темы Alex.Breeze
  • Дата начала
Alex.Breeze

Alex.Breeze

Участник
Регистрация
17.10.2014
Сообщения
19
Реакции
0
  • Первое сообщение
  • #1
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
С октября 2014 года пользуюсь вашей чудо-панелью VR-TRADE-PANEL у брокера Alpari.
В своей торговле я не использую индикаторы, советники и роботы. Только Горизонтальные и Трендовые линии.
Мне нужен инструмент для MT4, аналог Price Level торговой платформы Thinkorswim (меню Drawings).
Это Горизонтальная линия в MT4, но устанавливается из любой точки графика с возможностью выставления луча вправо и влево с маркером цены.
В MT4 у Трендовой линии (Trendline) нет визуального ценового маркера и нет опции настройки луча вправо и влево, а у Горизонтальной линии (Horizontal Line) нет начала и конца.
Прошу вашей помощи или совета.
 
Alex.Breeze

Alex.Breeze

Участник
Регистрация
17.10.2014
Сообщения
19
Реакции
0
Огромное спасибо за Ваш бескорыстный труд и, конечно, за индикатор!
На исходник не претендую.
P.S. Цвет ценовой метки нельзя менять? Перекрашивается только сама линия.
 
  • Панель управления
  • #26
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Можно менять и цвет
 
Alex.Breeze

Alex.Breeze

Участник
Регистрация
17.10.2014
Сообщения
19
Реакции
0
Можно, сразу не сообразил.
Спасибо!
 
Alex.Breeze

Alex.Breeze

Участник
Регистрация
17.10.2014
Сообщения
19
Реакции
0
Здравствуйте!
Каждое свое сообщение начинаю с большой благодарности за ваш бескорыстный и качественный труд! Уверен, что с вашей помощью многие трейдеры получают удовольствие и прибыль от торговли на финансовых рынках.
Написанный вами Индикатор отрисовки линий с ценами является единственным, который я использую для разметки графиков.
Сейчас начал изучать Meta Trader 5, на который планирую в скором времени перейти.
Прошу вашего совета и помощи. Можно ли модифицировать этот индикатор для MT5?
 
  • Панель управления
  • #29
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
Здравствуйте!
Каждое свое сообщение начинаю с большой благодарности за ваш бескорыстный и качественный труд! Уверен, что с вашей помощью многие трейдеры получают удовольствие и прибыль от торговли на финансовых рынках.
Написанный вами Индикатор отрисовки линий с ценами является единственным, который я использую для разметки графиков.
Сейчас начал изучать Meta Trader 5, на который планирую в скором времени перейти.
Прошу вашего совета и помощи. Можно ли модифицировать этот индикатор для MT5?
Да можно...
 
Alex.Breeze

Alex.Breeze

Участник
Регистрация
17.10.2014
Сообщения
19
Реакции
0
В продолжение своего вопроса с учетом вашего ответа...
Конечно же, я был бы рад, чтобы вы, как разработчик данного индикатора, по моей просьбе адаптировали его для МТ5. Или же подсказали мне, каким способом индикатор можно перекомпилировать для МТ5.
Спасибо за поддержку и участие!
 
  • Панель управления
  • #31
Admin

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
03.01.2013
Сообщения
2 147
Реакции
509
В продолжение своего вопроса с учетом вашего ответа...
Конечно же, я был бы рад, чтобы вы, как разработчик данного индикатора, по моей просьбе адаптировали его для МТ5. Или же подсказали мне, каким способом индикатор можно перекомпилировать для МТ5.
Спасибо за поддержку и участие!
ПРоверьте , было пара правок
 

Вложения

Alex.Breeze

Alex.Breeze

Участник
Регистрация
17.10.2014
Сообщения
19
Реакции
0
Уважаемый Администратор!
Благодарю за качественный продукт - Индикатор отрисовки линий с ценами!
 
A

aleckl

Участник
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
2
Реакции
0
Уважаемый Администратор!
Огромное спасибо за этот индикатор! можно ли добавить вторую кнопку рядом с первой, что бы при клике на нее он рисовал линию с теми же параметрами, что и первая, но синего цвета? Еще раз большое спасибо за Ваш труд.
 
Alex.Breeze

Alex.Breeze

Участник
Регистрация
17.10.2014
Сообщения
19
Реакции
0
Уважаемый Администратор!
Огромное спасибо за этот индикатор! можно ли добавить вторую кнопку рядом с первой, что бы при клике на нее он рисовал линию с теми же параметрами, что и первая, но синего цвета? Еще раз большое спасибо за Ваш труд.
Индикатор, который был написан по моей просьбе, совершенен. Можно изменять любые параметры: цвет, длину, толщину, значения и проч. А по вашей логике можно добавить и розовую кнопочку. :)
 
A

aleckl

Участник
Регистрация
28.03.2017
Сообщения
2
Реакции
0
Индикатор, который был написан по моей просьбе, совершенен. Можно изменять любые параметры: цвет, длину, толщину, значения и проч. А по вашей логике можно добавить и розовую кнопочку. :)
не вижу смысла вступать в дискуссию о розовой кнопочке :)
 
Последнее редактирование:
D

DenisF

Участник
Регистрация
09.07.2017
Сообщения
1
Реакции
0
Теги Нет
Верх