1. InstaForex

    Скрыть объявление
  2. Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Утилита VR-Watch list and linker 17.02

VR Watch list and Linker - это профессиональный список торговых инструментов.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Admin разместил новый ресурс:

    VR-Watch list and linker - VR Watch list and Linker - это профессиональный список торговых инструментов.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. Lis974

    Lis974 Активный участник

    Регистрация:
    21 фев 2016
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Linker - вещь! Всем рекомендую! :)
     
    Admin нравится это.
  3. Edward

    Edward Новичок

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Запустить советника с этой ветки форума, без ключа как я понимаю невозможно... даже в демо режиме...
    upload_2016-5-12_18-12-30.png
     
  4. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
  5. Edward

    Edward Новичок

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    #bug В демо версии с сайта MQL после удаления советника с графика - на всех остальных открытых графиках остаются кнопки A,B,C - т.е. на каждом графике надо удалять эти кнопки вручную.
     
    Admin нравится это.
  6. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Вот это очень хорошо, в новых версиях будет исправлено, спасибо !
    Edward продублируйте свои просьбы тут, как буду обновлять программу постараюсь по максимуму все реализовать.
     
  7. Edward

    Edward Новичок

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Пожелание для новой версии:
    + Вынести в настройки угол привязки (0,1,2,3)+X,Y для "3-ех квадратиков АBC" на графиках (мне на данный момент в правом-нижнем углу эти кнопки немного мешают).
    + Разместить кнопки ABC не в виде " _| " а вертикально или горизонтально (в настройках выбирать)?
    + Может можно для выбора Link A, B, C вместо кнопок сделать DropDownList?
    + В текущей реализации "не явно" видна нажатая кнопка - может сделать фон нажатой кнопки более контрастным, или шрифт нажатой кнопки "Bold"...
    + Может имеет смысл реализовать такой дизайн, при котором явно видна выбранная нажатая кнопка, фон кнопок=фон графика (типа прозрачные кнопки), у нажатой кнопки (A,B,C) - фон немного светлее - см. пример ниже...
    upload_2016-5-12_18-48-43.png
    upload_2016-5-12_19-7-52.png

    + Добавить в Demo версию хотя бы 5 инструментов, а то 2 позиции - даже не поиграться :)
    + Для каждой колонки добавить возможность её скрывать, т.е. самому пользователю конфигурировать в настройках что и как отображать (visible: true/false). Для меня было бы удобно отображать максимально узкую колонку с названием инструмента и % изменения за день или что то типа минималистического дизайна
    upload_2016-5-12_19-6-16.png
     
    Последнее редактирование: 12 май 2016
    Admin нравится это.
  8. Edward

    Edward Новичок

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    Пользуюсь купленным продуктом - доволен, вещь классная и удобная. Такого функционала как раз не хватало в Metatrader 4. Буду постепенно добавлять предложения и идеи по доработке продукта.

    + Добавить возможность менять шрифт (хотелось бы на 1-2п меньше) - чтобы влезло больше инструментов в окно
    + Было бы классно кнопками PageUP PageDown листать вверх и вниз список инструментов постранично, как сейчас кнопками Home, End начало\конец - но только постранично. *без активации инструмента, просто пролистывание списка. Сейчас можно прогнать список стрелками на клавиатуре - но при этом идёт переключение/подзагрузка графиков выбранного инструмента.
    + Было бы удобно добавить элемент поле ввода быстрого фильтра по инструментам в главном окне (или по нажатию кнопки F с клавиатуры с фокусом на поле ввода быстрого фильтра). Разместить внизу рядом/вместо с полем Add symbol *Add Symbol можно написать с большой буквы
    + Может имеет смысл убрать в фильтре чувствительность к регистру?
    + Поле ввода "Add Symbol" было бы хорошо добавлять символ по нажатию клавиши Enter с клавиатуры (сейчас надо нажимать кнопку Add Symbol) - хотя это наверное мелочь, а в MQL не так просто реализовать...

    Баги:
    Как попользуюсь больше - постараюсь написать точные STR для каждого бага.
    1. (На данный момент не удалось воспроизвести баг) При активном фильтре, после загрузки по кнопке Load сохранённого списка происходит крэш советника.
     
    Последнее редактирование: 31 май 2016
    Admin нравится это.
  9. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Опишите по шагам, у меня не воспроизводиться.
     
  10. Edward

    Edward Новичок

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    У меня на данный момент тоже не получилось повторить баг. Несколько дней назад несколько раз был крэш, при активированном фильтре (точно не помню комбинацию фильтров). Но при нажатии кнопки Load происходило зависание советника... Если удастся повторить баг - запишу видео скринкаст. Может это какой баг МТ4 был, тогда сорри.
     
  11. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Ваши предложения очень хорошие, да это все будет обрабатываться.
    По поводу ABC, сейчас думаю как сделать автоматическое сохранение шаблона , то есть есть пары у которых цены одинаковые примерно, и начертив линии на одной паре эти линии остаются на другой, так что в планах есть автоматическое сохранение шаблонов.
    Тут есть один нюанс, в мт 4 нельзя советником прикрепить индикатор к другому окну, в мт 5 можно.
    Получается что нажав кнопку в окне с А её результат нажатия будет виден только после того как прийдет тик в окно основного графика с инструментом, это может вызвать проблемы. В мт 5 я с помощью линкера добавлял на каждое окно специальный индикатор цель которого была обработать нажатие кнопок и без тиков сообщить линкеру что пользователь произвел некие действия в неосновном окне. в мт 4 так не получиться.
    То есть создав дроп меню меню раскроется когда прийдет тик в окне линкера, иначе никак.
    Хотя есть идеи использовать таймер, но тут нужно еще все детально обдумать .
    Еще раз спасибо и буду ждать новых предложений
     
  12. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Будем посмотреть ;)
     

Поделиться этой страницей