1. InstaForex

    Скрыть объявление
  2. Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Утилита VR-Trade Panel 16.7

VR Trade panel - многофункциональная торговая панель с возможностью работы в двух режимах, виртуальн

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Admin разместил новый ресурс:

    VR-Trade Panel - VR Trade panel - многофункциональная торговая панель с возможностью работы в двух режимах, виртуальн

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!
    Программа, конечно, - то, что надо! Но! Сегодня стал устанавливать на графики. После установки не сразу заметил, что что-то не так. Оказалось, что в графике исчезли все мои ордера, установленные вручную или другим советником. И они не появляются да же после удаления VR Trade panel!!!??? Пришлось открывать новое окно и переносить туда нужные объекты. Как быть, если я хочу чтобы VR Trade panel работала со своими ордерами, но в графике мне необходимо видеть и прочие ордера?
     
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Установите MagicNumber в настройках советника отличным от меджиков других советников и не равным 0,
    простыми словами установите меджик номер в торговой панели.
     
  4. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Естественно, установил. Именно при этом с графика исчезают все прочие ордера.
     
  5. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Они не исчезают а становятся не видимыми, по идее советник должен делать невидимыми только свои ордера, обращаю внимание что в данном контексте под невидимыми подразумевается просто отключение их изображений, но они видны брокеру и вам в терминале, сейчас попробую воспроизвести проблему...
     
  6. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Это понятно, но зачем так сделано? Какой в этом смысл? Кроме того, получается, что для этого советника обязательно надо открывать отдельный график.
    Если кому-то необходима такая возможность, то ее надо ввести в параметры: типа "Скрыть прочие ордера" ON/OFF.
     
  7. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Значит смотрите как работает и почему так сделано.
    В одном окне терминала мета трейдер может распологаться и работать только один советник, соответсвенно вместе с торговой панелью на одном графике сторонних советников быть не может.
    Зачем так сделано ? Сделано для удобства, во первых вы на рабочем графике с торговой панелью не видите другие ордера, во вторых при работе с текущими ордерами с помощью панели вам не мешают уровни ордеров так как они все равно скрыты под линиями торговой панели, помешать или сделать торговлю неудобной эти уровни могут в момент модификации ордера.
     
  8. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    А по мне так очень не удобно!!! И главное - не вижу никакого смысла! У меня на одной паре стоит в одном окне другой советник (Ваш), в двух других окнах работаю вручную по разным стратегиям. Хотел перевести их на Ваш VR Trade panel, чтобы автоматизировать ручную работу. Но, установив его, теперь я даже не могу увидеть свои уже выставленные ордера. Хотел просто продолжить свою работу. А придется ждать полного закрытия открытых ордеров. Зачем?
    Пожалуйста, добавьте два режима работы советника - Скрыть старые ордера ON/OFF, и проголосуем какой режим взять по умолчанию. А пока убрал советник до походящего случая. Очень жаль!
     
  9. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    Смысл в том что бы комфортно было работать, если Вы хотите что бы трейд панель подхватил другие ордера, установите меджик номер равным -1.
    Какой смысл юзать ордера которые не контролируются трейд панелью ?
    Трейд панель работает в своем окне и создает окружение для своей работы.
     
  10. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Все, в последний раз.
    Вообще не пойму о чем Вы говорите. О каком комфорте речь, если я не вижу половину своих ордеров? И что такое "контроль ордеров трейд панелью"? Трейд панель, как я понимаю, - это не совсем советник, а инструмент в руках трейдера, который работает вручную. Он просто автоматизирует некоторые действия трейдера. Поэтому о каком "окружении для своей работы" идет речь? Это тоже, что сказать "отвертка создает свое окружение для работы слесаря". Идея и реализация Панели - прекрасная! Но скрывать работу самого трейдера от этого трейдера - это кокая-то нелепость! Жалко, что из-за такой чепухи программа становится мало пригодной для употребления, если используешь еще какие-то инструменты в работе.
    С уважением, Юрий Душин.
     
  11. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    347
    Пол:
    Мужской
    А какой смысл иметь ордера под управлением торговой панелью и под ручным управлением, если Вы используете торговую панель ?
    Зачем, имея отвертку, крутить болты пальцем или иным предметом ? :)
    Вот держите индикатор присоедените его к тем графикам на которых установлена трейд панель.
     

    Вложения:

    • ShowLevel.mq4
      Размер файла:
      1,5 КБ
      Просмотров:
      15
  12. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!
    На графике с Панелью не видно тип и номер Ордера. Как сделать, чтобы их было видно?
    С уважением, Юрий Душин.
     

Поделиться этой страницей