1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Уважаемый гость! Что бы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

  3. Еще пока действует без депозитный бонус от InstaForex 1500$

    Подробнее 1500$

Советник VR-Trade Panel 16.7

VR Trade panel - многофункциональная торговая панель с возможностью работы в двух режимах, виртуальн

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Admin разместил новый ресурс:

    VR-Trade Panel - VR Trade panel - многофункциональная торговая панель с возможностью работы в двух режимах, виртуальн

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!
    Программа, конечно, - то, что надо! Но! Сегодня стал устанавливать на графики. После установки не сразу заметил, что что-то не так. Оказалось, что в графике исчезли все мои ордера, установленные вручную или другим советником. И они не появляются да же после удаления VR Trade panel!!!??? Пришлось открывать новое окно и переносить туда нужные объекты. Как быть, если я хочу чтобы VR Trade panel работала со своими ордерами, но в графике мне необходимо видеть и прочие ордера?
     
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Установите MagicNumber в настройках советника отличным от меджиков других советников и не равным 0,
    простыми словами установите меджик номер в торговой панели.
     
  4. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Естественно, установил. Именно при этом с графика исчезают все прочие ордера.
     
  5. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Они не исчезают а становятся не видимыми, по идее советник должен делать невидимыми только свои ордера, обращаю внимание что в данном контексте под невидимыми подразумевается просто отключение их изображений, но они видны брокеру и вам в терминале, сейчас попробую воспроизвести проблему...
     
  6. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Это понятно, но зачем так сделано? Какой в этом смысл? Кроме того, получается, что для этого советника обязательно надо открывать отдельный график.
    Если кому-то необходима такая возможность, то ее надо ввести в параметры: типа "Скрыть прочие ордера" ON/OFF.
     
  7. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Значит смотрите как работает и почему так сделано.
    В одном окне терминала мета трейдер может распологаться и работать только один советник, соответсвенно вместе с торговой панелью на одном графике сторонних советников быть не может.
    Зачем так сделано ? Сделано для удобства, во первых вы на рабочем графике с торговой панелью не видите другие ордера, во вторых при работе с текущими ордерами с помощью панели вам не мешают уровни ордеров так как они все равно скрыты под линиями торговой панели, помешать или сделать торговлю неудобной эти уровни могут в момент модификации ордера.
     
  8. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    А по мне так очень не удобно!!! И главное - не вижу никакого смысла! У меня на одной паре стоит в одном окне другой советник (Ваш), в двух других окнах работаю вручную по разным стратегиям. Хотел перевести их на Ваш VR Trade panel, чтобы автоматизировать ручную работу. Но, установив его, теперь я даже не могу увидеть свои уже выставленные ордера. Хотел просто продолжить свою работу. А придется ждать полного закрытия открытых ордеров. Зачем?
    Пожалуйста, добавьте два режима работы советника - Скрыть старые ордера ON/OFF, и проголосуем какой режим взять по умолчанию. А пока убрал советник до походящего случая. Очень жаль!
     
  9. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Смысл в том что бы комфортно было работать, если Вы хотите что бы трейд панель подхватил другие ордера, установите меджик номер равным -1.
    Какой смысл юзать ордера которые не контролируются трейд панелью ?
    Трейд панель работает в своем окне и создает окружение для своей работы.
     
  10. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Все, в последний раз.
    Вообще не пойму о чем Вы говорите. О каком комфорте речь, если я не вижу половину своих ордеров? И что такое "контроль ордеров трейд панелью"? Трейд панель, как я понимаю, - это не совсем советник, а инструмент в руках трейдера, который работает вручную. Он просто автоматизирует некоторые действия трейдера. Поэтому о каком "окружении для своей работы" идет речь? Это тоже, что сказать "отвертка создает свое окружение для работы слесаря". Идея и реализация Панели - прекрасная! Но скрывать работу самого трейдера от этого трейдера - это кокая-то нелепость! Жалко, что из-за такой чепухи программа становится мало пригодной для употребления, если используешь еще какие-то инструменты в работе.
    С уважением, Юрий Душин.
     
  11. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    А какой смысл иметь ордера под управлением торговой панелью и под ручным управлением, если Вы используете торговую панель ?
    Зачем, имея отвертку, крутить болты пальцем или иным предметом ? :)
    Вот держите индикатор присоедените его к тем графикам на которых установлена трейд панель.
     

    Вложения:

    • ShowLevel.mq4
      Размер файла:
      1,5 КБ
      Просмотров:
      14
  12. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!
    На графике с Панелью не видно тип и номер Ордера. Как сделать, чтобы их было видно?
    С уважением, Юрий Душин.
     
  13. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Я протестировал запустил панель, ордера стали прозрачными и надписи то же, запустил индикатор который прикреплен выше и уровни ордеров отобразились вместе с текстом, лотами, описанием ордеров. Возможно Вы используете черный фон и текст то же черный, проверьте в настройках графика.
     
  14. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Не понял, какой индикатор Вы запустили? На графике в данный момент я использую цветовую схему Black on White. Т.е. фон белый. Менял цвет фона. Все равно ничего не видно. Очень жаль, что из-за таких мелочей Панель практически невозможно использовать.
     
  15. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Вот этот индикатор http://trading-go.ru/xenforum/attachments/showlevel-mq4.1852/ написал специально для Вас ;)
    Запустите его в окне с торговой панелью и вы будите видеть все Ваши ордера.
     
  16. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ура! Заработало! Удивлен оперативностью Вашей реакции. Но неужели нельзя предусмотреть такую малость в самом советнике?
    Кроме того, как оказалось важное значение имеют используемые трейдером цвета. Может советник должен реагировать хотя бы на цвет фона?
    И еще, предложение. В метатрейдере в настройках в Объектах есть галочка "Показывать свойства после создания". Было бы хорошо, если бы при вводе из Панели новых объектов (например стоплоссов и тейкпрофитов) советник при включенной галке выводил свойства объекта для ввода уровней. Или хотя бы запрашивал эти уровни. Но это уже мелочи жизни.
    С уважением, Юрий Душин.
     
  17. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Зачем вводить уровни если их можно двигать мышкой ?
     
  18. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! В Панели открываю новый ордер. Устанавливаю тейкпрофит и стоплосс: щелкаю по Sl и Tp. После ввода стоплосса и тейкпрофита пытаюсь их изменить. Перетаскиваю их мышкой. При этом открывается окно ордера, нажимаю Изменить. На графике появляется новый, например тейкпрофит, но через доли секунды он возвращается на место установленное Панелью! Почему?
    Заметил, что новый тейкпрофит выглядит, как обычный из МТ4: пунктирная линия с подписью.
    Почему не устанавливаются новые уровни ТП и СЛ?
    С уважением, Юрий Душин.
    Вероятно, это происходит на тех графиках, где запускался Ваш индикатор для визуализации других ордеров. На других графиках все работает
     
    Последнее редактирование: 6 июн 2016
  19. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Терминал > Сервис > Настройки > Вкладка графики > Поставить галочку использовать Alt
     
  20. dushin

    dushin Участник

    Регистрация:
    19 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте!
    В панели ордера в информации нет сведений об установленных трейлингстопе и безубытке. Т. е. нет возможности их увидеть. И, как я понимаю, на одном графике для всех открытых ордеров их уровни одинаковые и определяются настройками советника. А как быть, если мне для разных ордеров надо выставить разные параметры трейлингстопа, например?
    Если я в настройках Панели выставлю нужные параметры
    Трейлингстоп, установленный в МТ4, как-то странно работает с Панелью. Я так понимаю, возникает конфликт и его нельзя применять, для ордеров, контролируемых Панелью.
    С уважением, Юрий Душин