1. InstaForex

    Скрыть объявление
  2. Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Утилита VR-Stealth Pro 16.42

Советник-торговая панель скрывает торговые уровни и предназначен для упрощения торговли трейдера.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Admin разместил новый ресурс:

    VR-Stealth Pro - Советник-торговая панель скрывает торговые уровни и предназначен для упрощения торговли трейдера.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. SHTURM

    SHTURM Новичок

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер.
    Не могу понять: в чем различие VR-Trade Panel и VR-Stelth Pro (кроме кнопки переключения Виртуал/Реал, в первом случае)?
    И второй вопрос: работая в виртуальном режиме, при возникновении проблем со связью или железом, наступает неуправляемый коллапс в торговле? :)o_O (т.к. на сервере брокера сохраняется только открытие ордера, без TP/SL) Как этого избежать?
    Спасибо!
     
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    1 - Различия есть еще и другие , например трейд панель имет кнопки быстрого реверса позиций, кнопки быстрого закрытия ордеров, есть мелкие улучщения, их очень много.
    2 - Да в виртуальном режиме если Ваш терминал остался без интернета, ордера остаются без контроля. Иногда это приводит к огромному профиту иногда к сливу. По этому при работе трейдером создавайте свое рабочее место таким образом что бы всегда оставаться на связи. Это важно не только при работе с советниками , это Важно вообще при работе трейдером.
    Я например использую одно подключение опто волокно, второе свисток модем, при этом модем в случае разрыва связи сам дозванивается и востанавливает интернет от свистка, третье подключение от смартфона по вафле.
     
  4. SHTURM

    SHTURM Новичок

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, VR-Trade Panel мне показался более функциональным..... Но возник вопрос в целесообразности существования VR-Stelth Pro o_O
    Посоветуйте, что в итоге более доработанное и что лучше в итоге попробовать поставить?
     
  5. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    Я торгую трейд панелью, все таки функционал больше, да и обновления в будщем будут только для нее.
    Стелс будет обновляться но наворотов будет меньше. Эта панель и так на мой взгляд самая лучшая и функциональная из все других бесплатных панелей.
     
  6. SHTURM

    SHTURM Новичок

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо.
    А у вас проскочил анонс того что возможно появление скальпер-панели.... Не раскроете как скоро? :)
     
  7. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    пока нет, это в планах, возможно появится в трейд панели, задумка очень хорошая.
     
  8. Jack119

    Jack119 Гость

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VR-Stealth Pro - очень проработанная и прекрасно оформленная система, все очень комфортно. Спасибо!++
    Однако он странно себя ведет в МТ4 - при перезагрузке МТ4 окна советника остаются черными, т.е. без надписей. Приходится перезагружать советник или выходить в свойства, после этой операции все восстанавливается. Или начинает мигать-пропадают надписи на панелях - неустранимый дефект. Пришлось переустановить МТ4.
    Что бы это могло быть? Вирусов нет, проверено!
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2016
  9. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    Обновите терминал до 988 билда, в 985 билде есть ошибки из за которых много советников перестали правильно работать.
     
  10. Jack119

    Jack119 Гость

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня терминал 988, но этот эффект все равно проявляется. И еще, на отложенных ордерах в какие- то моменты, при движении цены меняется стоимость лота (указанный сверху отложки), у меня с 0.1 на 0.04 и потом, через какое-то время возвращается к 0.1. Один из ордеров сработал на 0.04. Подскажите, в чем проблема? (компьютер чистый).
     
  11. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    В 988 билде проблема устранена не полностью, к сожалению...
    По поводу лотов все работает корректно, у виртуальных ордеров лот всегда тот который в панели а не тот который на линии...
     
  12. Jack119

    Jack119 Гость

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я сделал скриншот, посмотрите, над линией+
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей