1. InstaForex

    Скрыть объявление
  2. Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Советник VR-Setka A 2016 16.02 2016

Отличительная особенность этой версии советника, большое количество настроек...

  1. GoodGuyVader

    GoodGuyVader Участник

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Thanks for replying! I have another question regarding the
    . When does it apply? Can you see the example in the image below?
     

    Вложения:

    • q3.jpg
      q3.jpg
      Размер файла:
      187,6 КБ
      Просмотров:
      44
    Admin нравится это.
  2. GoodGuyVader

    GoodGuyVader Участник

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    I have another question related to the Grid Step too.. can you refer to image below? I understand that every new order will only open on the next New Bar. But i see that there are some BuyOrder very close to each other, especially when the previous candle2Close is near to the previous candle1Close.

    If i set NewBar=Off, all the drawdown Orders will open very close to each other.

    Can you guide me which setting control the distance between each order?
    Thanks!
     

    Вложения:

    • q2.jpg
      q2.jpg
      Размер файла:
      198,4 КБ
      Просмотров:
      30
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.836
    Симпатии:
    348
    Пол:
    Мужской
    Oh! Ok
    Last open buy 16:00 next open buy 16:00 + 240 minute = 22:00 or if (sell open price - buy open price ) >= Distance + Step * Orderc Counter
     
  4. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.836
    Симпатии:
    348
    Пол:
    Мужской
    Profit orders control distance settings ProfitDistance
    Loss orders control distance settings DradawnDistance
     
    GoodGuyVader нравится это.
  5. GoodGuyVader

    GoodGuyVader Участник

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Hello, thanks for replying!
    That is what i thought when i test it.. but, as you can see in my attached image, on the left side shows my current setting.
    But in my attached image below, some BuyOrders are very close.. the distance between them is lower than 33 pips.
     

    Вложения:

    • q2.jpg
      q2.jpg
      Размер файла:
      198,4 КБ
      Просмотров:
      27
  6. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.836
    Симпатии:
    348
    Пол:
    Мужской
    use profit plus > 7
     
  7. GoodGuyVader

    GoodGuyVader Участник

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Dear admin,
    this is what happen when i set NewBar=Off
    99 opened buyorders.
    It is the default setting except i changed NewBar=Off
    Is this consider normal?
     

    Вложения:

    • q1.jpg
      q1.jpg
      Размер файла:
      223,7 КБ
      Просмотров:
      40
  8. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.836
    Симпатии:
    348
    Пол:
    Мужской
    No, I'm studying the problem
     
    GoodGuyVader нравится это.
  9. GoodGuyVader

    GoodGuyVader Участник

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Dear admin, is there any new update for this EA?
     
    Admin нравится это.
  10. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.836
    Симпатии:
    348
    Пол:
    Мужской
    now there are no updates, the updates will be until the end of may, if I have time
     
    GoodGuyVader нравится это.
  11. Антон Сергейчук

    Антон Сергейчук Гость

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день, я долго тестирую вашу программу, и заметил, одну ошибку, как сказал GoodGuyVader, это ошибка с большим количеством ордеров, когда по сетке ордеров СЕЛЛ идет просадка, в один момент программа ставит много ордеров БАЙ на противоход, и порой, это приводит к сливу депозита, когда график не пробивает ТАКЕ ПРОФИТ этих ордеров, я заметил что это както связано с параметром ТРАДЕ ТАЙМ(при значении 0 такого не происходит) ,немогли бы вы мне посоветовать каким параметром можно пофиксить эту проблему, чтобы не сильно вмешиватся в настройки. спасибо заранее.
     
    Последнее редактирование: 25 май 2016
  12. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.836
    Симпатии:
    348
    Пол:
    Мужской
    Да да я в курсе, будет исправлено со следующим обновлением. Обязательно поправлю.
     

Поделиться этой страницей