1. InstaForex

    Скрыть объявление
  2. Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Индикатор VR-Alert 15.10

Индикатор звукового сигнала VR-Alert

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Admin разместил новый ресурс:

    VR-Alert - Индикатор звукового сигнала VR-Alert

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. CHEBURGEN

    CHEBURGEN Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за работу. ВСЕ ХОРОШО. ЦЕНЫ ЕМУ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ
    1.добавить чтобы была возможность вкл функцию открыть сделку с указ стандартных параметров(ПОКУПКА\ПРОДАЖА, ЛОТ, СЛ, ТРЕЙЛИНГ) при пересечении линии или при закрытии бара выше линии (но только одной сделки!!!! на случай если цена будет бегать туда сюда). И сделать это нужно возможным для верхней и нижней линии по отдельности.
    2.при предустановке сделок на обе линии сделать возможным выбрать, исполнять обе сделки последовательно или после одной исполненной вторую отменить. Например :дошла цена до верхней линии - следует покупка или продажа(сл и трейлинг стоят или нет ) и вторая сделка отменяется ИЛИ ЖЕ, если цена дошла потом до нижней линии открывается вторая сделка.
    Таких версий в инете кучи, но до конца дельной не находил

    Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2017
  3. CHEBURGEN

    CHEBURGEN Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    также еще уточнить надо такой момент, а если обе линии будут выставлены, например, ниже цены, а не по обе стороны. Тогда получается цена достигнув линии UP по идее не должна подавать сигнал И ТОЛЬКО ПРОБИВ ЕЕ УЖЕ С НИЗУ ВВЕРХ СРАБОТАТЬ
    ???
    Если реализовать мой верхний комментарий, тогда можно будет ставить два индикатора в окне один выше цены с двумя ордерами, второй ниже. Это уже позволит реализовывать какие-то стратегии в канале.
     
    Admin нравится это.
  4. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    Это индикатор и торговать он не может, его задача только давать сигнал. Хотя на его основе можно сделать советник.
     
  5. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    если обе линии будут ниже цены то полчится что цена выше линии UP а это уже значит есть сигнал, и индикатор будет сигнализировать.
     
  6. SFill

    SFill Участник

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    VR Alert, непонятно почему, выставляет все остальные установленные индикаторы поверх графика. Даже если в своиствах графика поставить "График сверху", то при смене таймфрейма или появления новой свечи график оказывается снова снизу. Что бывает очень неудобно.
    Т.к. VR Alert очень нравится своим функционалом, который гораздо лучше чем у похожих индикаторов. Убирать с графика его не хочу.

    ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к АВТОРУ поправте пожалуйста данный баг.
     
    Admin нравится это.
  7. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    Постараюсь сделать, очень сильно не хватает мне времени
     
  8. Alixanov

    Alixanov Гость

    Регистрация:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Индикатор VR Alert содержит очень серьезный недостаток или даже ошибку (задумка и оформление очень хорошие поэтому хочется, чтобы он был ближе к идеалу).
    Этот недостаток проявляется только в случае, если мы используем наклонные отрезки. Связано это с тем, что в них фиксируется угол наклона отрезка, а должны фиксироваться только крайние точки этих отрезков, поэтому при изменении масштаба происходит деформация графика, а наклон отрезка не меняется и связь отрезка с графиком нарушается.

    Даже если мы не меняем масштаб. Пример:
    У нас несколько валютных пар, в MT4 или MT5 одно из окон открыто полностью и в
    нём установлен индикатор и соответственно настроены верхний и нижний отрезки.
    Мы переходим к другой валютной паре и ее окно открывается полностью
    А в это время первое окно уменьшается в размере для того чтобы Процессор уменьшил обсчет графика,
    Мы его не видим но изменился масштаб. В результате уменьшается масштаб по оси котировок
    и Верхний отрезок может пересечь ( если ее правый конец направлен вниз) График и начинает срабатывать сигнал
    на первом ( скрытом) окне.
    И возникает удивление, А почему это, Мы же совершенно другую пару открыли и вдруг начал звучать сигнал.
     
    SFill нравится это.
  9. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    Прикольно, но дело в том что линии привязаны к цене и времени, как бы мы график не крутили лини должны оставаться быть привязанными.
    Вы можете записать видео с проблемой ?
     
  10. Alixanov

    Alixanov Гость

    Регистрация:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Верхняя картинка: это начальное состояние графика и индикатора - сигнала нет.
    Нижняя картинка - уменьшил масштаб примерно в 2 раза по оси котировок:
    Положение верхней сигнальной линии сильно изменилась по отношению к графику,
    она осталась параллельной своему первоначальному положению, но значительно
    опустилась по отношению к графику - сигнал есть.
    upload_2017-9-14_13-42-3.png

    Это происходит потому, что при изменении масштаба по одной из осей практически никогда не происходит, точно такое же, согласованное изменение по другой оси/
    Вот этот момент и был упущен при создании этого индикатора.
    То есть при согласованном изменении масштаба по оси времени и оси котировок всё было бы нормально.
    Но при изменении масштаба только по одной оси котировок все углы меняются. Если вы нарисуете треугольник все углы у него изменятся, при изменении масштаба только по одной оси.
    А в индикаторе привязана только левая точка сигнальных линий. Ошибочно полагается, что при изменении масштаба по оси котировок наклон линий не меняется ( поэтому и фиксируется наклон сигнальных линий ).
     
  11. SFill

    SFill Участник

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    ПОЖАЛУЙСТА!!! Найдите время,... ПОПРАВЬТЕ ИНДИКАТОР VR-Alert
    VR-Alert_bag.png
    ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО РАБОТАТЬ.
     
    MaksimT нравится это.
  12. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.839
    Симпатии:
    349
    Пол:
    Мужской
    Какая у Вас версия индикатора ? У меня все работает проблем нет
     

Поделиться этой страницей