1. Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Торговая платформа MetaTrader 4 скачать последнюю версию.

Тема в разделе "Все о терминалах", создана пользователем Admin, 12 янв 2013.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Торговая платформа MetaTrader 4 скачать последнюю версию можно тут
    HTML:
    <a href="http://www.forex4you.org/clients/download/" onclick="location='http://www.forex4you.org/clients/download/?affid=289ad11';return false;">Скачать metatrader4 </a>  
     
  2. KINGPROFIT

    KINGPROFIT 99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впусту

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как выключить Алерт? Он меня уже достал. При каждом пульсе цены этот гад появляеться в терминале. Я жму ок. он исчез, но через мгновенье снова вылез. Я уже в настройках наложил на него жирный красный крест. Побарабану. На нервы действует конкретно :-\
     
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Если алерт в коде советника или индикатора то его можно выключить только через настройки самого советника или индикатора, если таковых нет то никак
     
  4. KINGPROFIT

    KINGPROFIT 99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впусту

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Точно, в индюке сидит гад .Только выключаться не хочет. Перемена труе на фальсе не дает эффекта.
     
  5. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
  6. KINGPROFIT

    KINGPROFIT 99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впусту

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, ребята нужно хоть иногда отдыхать. Я целый день добиваюсь помощи и наконец то под ночь мудрая мысль проснулась-могу помочь. Так помоги же :-\
     
  7. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Не вопрос , скажи что нужно сделаем и давай код
    либо если сам боищься код дать то в исходном коде везде где найдещ слово Alert перед ним поставь //
    это его выключит
     
  8. KINGPROFIT

    KINGPROFIT 99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впусту

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шо и все? ну блин, все так просто. Спасибо
     
  9. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Алерт так же можно выключить в настройках терминала ...
     
  10. Anzor

    Anzor Участник

    Регистрация:
    1 июл 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте Владимир! я сайта альпари закачал терминал-4, но как можно еще один терминал скачать сайта альпари и установить два терминала на рабочем столе? не получает два терминала установить на рабочим столе
     
  11. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    При установке терминала делайте установку в разные папки...
     

Поделиться этой страницей