1. Уважаемый гость! Что бы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

  2. Еще пока действует без депозитный бонус от InstaForex 1500$

    Подробнее 1500$

Лицензии за общение!

Тема в разделе "Правила, кодекс, акции, подарки", создана пользователем Admin, 22 апр 2016.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Правила акции:
    Любой участник набравший больше 200 сообщений или больше 100 симпатий имеет возможность получить лицензию на один торговый счет любого брокера!

    Дополнительно:
    В учете сообщений флуд, накрутка не учитываются.
     
  2. Xa...Xa

    Xa...Xa Новичок

    Эта акция бессрочна?
     
  3. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Пока да.
     
    Xa...Xa нравится это.
  4. Brazen Raccoon

    Brazen Raccoon Участник

    Всем Привет! Я тут новичок и пытаюсь разобраться ... в навигации чего и как :rolleyes:. Теперь мне понятно, что ваши советники можно получить для торгов не только на брокеров которые вы указали как "Партнеров", но и на других брокеров и это +++. И в связи с этим с сразу два вопроса:
    1) Почему эти брокеры? Я это к тому, что если Вы их рекомендуете по причинам .... "коммерческого характера" ..., то это ваше право и т.д. и т.п. Или есть в их работе что, то такое что может быть полезно трейдеру? Хотя, по умолчанию ...,(это мое личное мнение), которое не мешает мне работать, а наоборот помогает принимать "правила игры", ... вся торговля в МТ4 это торговля в "игровом терминале". И плюсы этого в том, что можно "хеджировать-локировать", а минусы в том, что брокер может сделать с вашими позициями все что хочет. И примеров "кухонных брокеров", которые "заточены" на игру в одни вороты масса :(. Хотя про данных брокеров, могу сказать, что 5-ю из них я работал и 3 брокера из них выводили мою прибыль. А у двух я "слил", ( слил я сам без "помощи брокера"), свои депо и поэтому ничего не могу сказать.
    2) Не планируете ли включить в список партнеров брокера ХМ. Вопрос связан с тем. что с данным брокером работаю давно и и к счетам привязано много платных инструментов, которые проблематично переносить на других брокеров. А так как, уже оценил на практике ваши инструменты в +++. Скажу больше поставив вашу торговую панель ...и выкинул все свои "разруливатели просадки", за ненадобностью. За одно это Большое СПАСИБО!!! :). Как то так ...
     
  5. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Для меня игра и работа на форекс это разные вещи, я не играюсь.
    Сейчас работаю над расширением лицензий.
     
  6. Brazen Raccoon

    Brazen Raccoon Участник

    Видимо я не совсем правильно объяснил свою позицию. Я тоже на Форекс не "играюсь", а работаю. Но откинув всю "шелуху" мы имеем следующее ... Торги по котировкам от брокера, и как следствие в любых спорах по поводу чего как было на рынке ответ один ... у нас такой поставщик ликвидности ... и т.д. и т.п. Я думаю, Вы лучше меня знаете все эти моменты. Не из "скрытности же ради", вы сделали в своей панели "виртуальные ордера+ стопы и профиты"? За что Вам Большой +++;). И поэтому выбор брокера для торгов ..., это пожалуй самый важный момент. И тут только реальные торги, у реального брокера и анализ чего и как. Поэтому, я и спросил почему эти брокеры и т.д.и т.п. А кто хочет торговать где все по настоящему...:D, милости прошу на биржу с входным билетом от 5000 USD. Как то так ...:).
    P.S. только сейчас, понял последнюю Вашу фразу, насчет лицензий. Бог в помощь в получении лицензий для топовых брокеров. Если нужна "общественная поддержка" в сетях и т.д. только напишите чего делать ... буду участвовав однозначно.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
    Admin нравится это.
  7. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    У меня большие планы а вот времени очень мало, но шаг за шагом осилим дорогу к миллионам )))))
     
    LexeR нравится это.

Поделиться этой страницей