1. Уважаемый гость! Чтобы просмотреть скрытую часть информации Вам нужно зарегистрироваться.

    Быстрая регистрация!

Как установить советник, индикатор, скрипт в Metatrader4

Тема в разделе "Все о терминалах", создана пользователем Admin, 18 мар 2013.

  1. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Произведя несколько простых операций Мы вместе с вами установим советника в обновленный торговый терминал metatrader4

    [​IMG]

    1 - В терминале нажимаем "Файл" (1)
    2 - Открыть каталог данных (2)
    3 - Папка MQL4 (3)
    4 -
    а - Для советников папка Experts (4)
    б - Для индикаторов папка Indikators (6)
    в - Для скриптов папка Scripts (7)
    г - Для фалов сохраняемых программами папка Files (5)
    д - Для библиотек папка Libraries
     

    Вложения:

    • mt4.png
      mt4.png
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      27
  2. becdelbnik

    becdelbnik Гость

    Регистрация:
    22 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Как установить советник, индикатор, скрипт в metatrader4 Windows 7

    Измените инструкцию, в новых билдах все по другому.


    >>> Спасибо ! инструкция изменена для новых билдов.
     
  3. Захар

    Захар Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    что-то не пойму , что не так ???
    Как видно на картинке , автоторговля запрещена ,Советник не включен ( справа на графике грустная рожица) но с каждым тиком выскакивает ALert . где и что еще надо отключить ? не найду :(
     

    Вложения:

  4. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Кнопка и настройка автоторговля отключает только торговлю, все остальное, алерты, информация работают без остановки.
     
  5. Захар

    Захар Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Т.е. это процесс можно остановить только удалением сов-ка такого типа ?
     
  6. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    1.903
    Симпатии:
    394
    Пол:
    Мужской
    Да, либо если программист грамотный он делает дополнительную кнопку, отключить полностью советника.
     

Поделиться этой страницей