Автор Тема: Открытие позиций по разным таймфреймам  (Прочитано 872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Март 2016, 13:22:28
Прочитано 872 раз

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
 как реализовать - вот сделал по вашим урокам советник, который открывает позиции по сигналу индикатора=вопрос как сделать что бы откывались позиции не только по тому таймфрейму на котором отркыт советник к примеру советник стоит на паре евро\долор на H1- часовом графике и открывает позиции только по часовому таймфрейму= а нужно что бы открывал и по 15 минут и 30 минут и часу=стоя на любом одном  тайфрейме к примеру стоит на  часовом а открвает позиции на часе-30мин-15мин.Нужен кусочек кода)

03 Март 2016, 13:28:26
Ответ #1

Trading-Go

  • Администратор
  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 2 011
  • Репутация:
    493
  • Пол
    Мужской

    Мужской
Приложите Ваш код пожалуйста ..
ВАЖНО НОВОСТЬ О ПЕРЕЕЗДЕ ФОРУМА
Своей помощью я стараюсь не давать готовое, я стараюсь натолкнуть Вас на понимание и на правильные мысли, что бы Вы сами решили свою задачу и получили знания... Как то так...

03 Март 2016, 14:07:44
Ответ #2

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
   double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,

03 Март 2016, 14:24:37
Ответ #3

Trading-Go

  • Администратор
  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 2 011
  • Репутация:
    493
  • Пол
    Мужской

    Мужской
   double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);
ВАЖНО НОВОСТЬ О ПЕРЕЕЗДЕ ФОРУМА
Своей помощью я стараюсь не давать готовое, я стараюсь натолкнуть Вас на понимание и на правильные мысли, что бы Вы сами решили свою задачу и получили знания... Как то так...

03 Март 2016, 14:29:40
Ответ #4

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
   double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

тоесть если я правильно понял  то нужно так по моему запросу?
 double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60 "индикатор", 1, 1);

03 Март 2016, 14:42:29
Ответ #5

Trading-Go

  • Администратор
  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 2 011
  • Репутация:
    493
  • Пол
    Мужской

    Мужской
   double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

тоесть если я правильно понял  то нужно так по моему запросу?
 double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60 "индикатор", 1, 1);

Нет только так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

Для 30 мин
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 1, 1);

Для 1 минуты так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 1, 1);
ВАЖНО НОВОСТЬ О ПЕРЕЕЗДЕ ФОРУМА
Своей помощью я стараюсь не давать готовое, я стараюсь натолкнуть Вас на понимание и на правильные мысли, что бы Вы сами решили свою задачу и получили знания... Как то так...

03 Март 2016, 14:44:39
Ответ #6

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
так выходит,что нельзя реализовать для многих  таймфремов а только для 1 ?

03 Март 2016, 14:52:36
Ответ #7

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
или я не правильно понял вас, а нужен код полностью как вы выдали не 2 строки а для 3 таймфреймов 6 строк вставить ? и будет работать на указанных таймфреймах?

03 Март 2016, 15:07:38
Ответ #8

Trading-Go

  • Администратор
  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 2 011
  • Репутация:
    493
  • Пол
    Мужской

    Мужской
или я не правильно понял вас, а нужен код полностью как вы выдали не 2 строки а для 3 таймфреймов 6 строк вставить ? и будет работать на указанных таймфреймах?
Все зависит от Вашей задачи, я не знаю её ..
Код можно перебрать по разному ...
ВАЖНО НОВОСТЬ О ПЕРЕЕЗДЕ ФОРУМА
Своей помощью я стараюсь не давать готовое, я стараюсь натолкнуть Вас на понимание и на правильные мысли, что бы Вы сами решили свою задачу и получили знания... Как то так...

03 Март 2016, 15:09:43
Ответ #9

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
или я не правильно понял вас, а нужен код полностью как вы выдали не 2 строки а для 3 таймфреймов 6 строк вставить ? и будет работать на указанных таймфреймах?
Все зависит от Вашей задачи, я не знаю её ..
Код можно перебрать по разному ...

спс за помощь попробую)

06 Март 2016, 11:04:11
Ответ #10

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
   double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

тоесть если я правильно понял  то нужно так по моему запросу?
 double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60 "индикатор", 1, 1);

Нет только так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

Для 30 мин
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 1, 1);

Для 1 минуты так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 1, 1);

вот только сегодня добрался опробывать код ,но увы он не работает по моей просьбе а только лишь если делать по вашему коду,то  появилась возможность просто работать на одном конкретном таймфрейме в советнике, а у меня была другая задача.
  Вопрос остался открытым(

06 Март 2016, 11:19:03
Ответ #11

Trading-Go

  • Администратор
  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 2 011
  • Репутация:
    493
  • Пол
    Мужской

    Мужской
   double z = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, 0, "индикатор", 1, 1);
условие открытия позиции в бАЙ if(z>15)
условие открытия позиции в шел if(k>15)
тоесть открывается позиция по сигналу на текущем таймфрейме к примеру H1,
Что бы получить например сигнал с 15 минут нужно сделать так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

тоесть если я правильно понял  то нужно так по моему запросу?
 double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15,_M30,_M60 "индикатор", 1, 1);

Нет только так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

Для 30 мин
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 1, 1);

Для 1 минуты так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 1, 1);

вот только сегодня добрался опробывать код ,но увы он не работает по моей просьбе а только лишь если делать по вашему коду,то  появилась возможность просто работать на одном конкретном таймфрейме в советнике, а у меня была другая задача.
  Вопрос остался открытым(
К сожалению я Вам помочь не могу, Ваше ТЗ и объяснение проблемы не достаточно, тем более что я привел пример.
Проще говоря вы приехали в Авто сервис ткнули пальцем в свое авто и сказали не жужжит...
Приложите все что имеете, коды и код индикатора , и точно обьясните свои желания...
ВАЖНО НОВОСТЬ О ПЕРЕЕЗДЕ ФОРУМА
Своей помощью я стараюсь не давать готовое, я стараюсь натолкнуть Вас на понимание и на правильные мысли, что бы Вы сами решили свою задачу и получили знания... Как то так...

06 Март 2016, 11:30:42
Ответ #12

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
вы описали как работать будет на одном  конкретно указанном таймфрейме    double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1); = тоесть на 15 и только
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1); = тоесть на 15 и только, а мне  нужно сразу на многих = 15-30-60 если это возможно?

06 Март 2016, 11:48:48
Ответ #13

Trading-Go

  • Администратор
  • Ветеран

  • Оффлайн
  • *****

  • 2 011
  • Репутация:
    493
  • Пол
    Мужской

    Мужской
вы описали как работать будет на одном  конкретно указанном таймфрейме    double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1); = тоесть на 15 и только
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1); = тоесть на 15 и только, а мне  нужно сразу на многих = 15-30-60 если это возможно?
Что Вам мешает получать данные с разных таймфреймов как описано тут ???

   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M15, "индикатор", 1, 1);

Для 30 мин
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M30, "индикатор", 1, 1);

Для 1 минуты так
   double z = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 0, 1);
 double k = iCustom(NULL, PERIOD_M1, "индикатор", 1, 1);
ВАЖНО НОВОСТЬ О ПЕРЕЕЗДЕ ФОРУМА
Своей помощью я стараюсь не давать готовое, я стараюсь натолкнуть Вас на понимание и на правильные мысли, что бы Вы сами решили свою задачу и получили знания... Как то так...

06 Март 2016, 12:00:46
Ответ #14

komap

  • Новичок

  • Оффлайн
  • *

  • 17
  • Репутация:
    3
спс снова вам, просто надо было немного подумать, а не надеятся что вы дадите  то чно нужно готовым.Все  работает на этом все можно тему закрывать)